„Griechische Fleisch“ Rezepte 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
Europa
Griechenland
Schwein
Rind
Gluten
Low Carb
einfach
Braten
Schnell
Salat
Party
Auflauf
Sommer
Nudeln
Snack
ketogen
Geflügel
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Pasta
Käse
Schmoren
Eier oder Käse
Studentenküche
gekocht
Backen
Saucen
Eintopf
Herbst
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Reis
Getreide
Camping
Vorspeise
warm
fettarm
Überbacken
Resteverwertung
Fingerfood
Türkei
Grillen
Brotspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Früchte
Vegetarisch
Trennkost
Beilage
Frucht
kalorienarm
Kartoffel
Geheimrezept
Pilze
Dünsten
marinieren
Frittieren
Brot oder Brötchen
Kinder
Frühling
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Asien
Pizza
Tarte
Suppe
gebunden
Fisch
Italien
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Winter
Wursten
Deutschland
Marokko
Österreich
Blanchieren
Osteuropa
Haltbarmachen
Backen oder Süßspeise
Afrika
Diabetiker
Festlich
Wok
Ostern
Mikrowelle
Basisrezepte
bei 196 Bewertungen

Die Schinkenschnitzel der Länge nach halbieren und dann in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Chili vom Stunk befreien, Samen entfernen und fein hacken. Fl

15 Min. normal 20.08.2011
bei 193 Bewertungen

mein Partyrenner

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 1.197 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 164 Bewertungen

(aufwändig)

90 Min. pfiffig 02.07.2005
bei 145 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 750 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 Min. normal 03.02.2009
bei 154 Bewertungen

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 153 Bewertungen

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 31.07.2008
bei 86 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 115 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 Min. normal 09.08.2008
bei 338 Bewertungen

Niedrigtemperaturmethode

40 Min. normal 05.07.2007
bei 59 Bewertungen

Hähnchen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, in die Fettpfanne des Backofens legen. Zitronen auspressen (max. 1/4 l), in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren, gepressten Knoblauch dazu geben, dann dieselbe Menge Olivenöl dazuge

20 Min. normal 26.07.2006
bei 121 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

20 Min. normal 29.08.2008
bei 45 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 Min. normal 23.02.2010
bei 13 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 Min. normal 13.04.2010
bei 9 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 29.07.2015
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen und in Würfel sc

35 Min. normal 28.06.2010
bei 148 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 32 Bewertungen

ein "Muss" für Gyros-Fans

60 Min. simpel 04.03.2011
bei 32 Bewertungen

Griechisches gefülltes Steak

30 Min. normal 02.12.2005
bei 330 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 15.12.2013
bei 140 Bewertungen

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

10 Min. normal 13.01.2008
bei 151 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse

20 Min. normal 17.06.2009
bei 14 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw

50 Min. normal 13.06.2013
bei 143 Bewertungen

griechischer Auberginenauflauf

75 Min. normal 02.07.2006
bei 24 Bewertungen

Zwiebel schälen und 3/4 grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen. Fleisch trocken tupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Fürs Gyros 4 EL Öl, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Oregano verrühren. Fleisch mit vorbereitet

30 Min. normal 19.02.2013
bei 10 Bewertungen

griechische Low-Carb Frikadelle, ideal zu einem Blattsalat

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 13 Bewertungen

griechische Art

5 Min. normal 18.12.2009
bei 34 Bewertungen

deutsch oder griechisch

35 Min. normal 23.01.2007
bei 154 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 Min. simpel 25.02.2007