„Gewürzsalz“ Rezepte 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (496)

mit Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

auch lecker zu Bratkartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung des Herstellers kochen, 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die klein geschnittenen Putenfleischstücke in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

- für den UltraPlus -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Wein und den Zucker zum Kochen bringen und so lange reduzieren, bis sich dickliche Blasen bilden. Den Fond und den Ketchup hinzufügen und nochmals aufkochen, mit der Stärke etwas andicken und würzen. Die Shrimps in heißem Öl anbraten, aus dem Wo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

low fat, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgarischer Fleischeintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zitrone pressen, 1 Knolle Knoblauch schälen und pressen. Zitronensaft, Öl und Olivenöl mit gepresster Zitrone und dem gepressten Knoblauch in einer größeren Schüssel vermischen. Mit Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen. Kartoffeln schälen (größere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (96)

würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Unser liebstes Schnitzelrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rosmarin, grobem Pfeffer, Lavendel und getrockneten Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischwurst in dem Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett bräunen. Wurst, Knoblauch und Gyrosgewürz zufügen und gut verrühren. Weitere 2-3 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Gewürzsalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten zusammen in einer Gewürzmühle grob mahlen und luftdicht verschlossen aufbewahren! Für 2 Portionen Bratkartoffeln ca. 1-2 TL Gewürz nehmen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ist schnell gemacht und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier, Magerquark, geriebenen Käse und Tomaten-Mozzarella-Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. In der Zeit Champign

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

typisch griechisch, aber ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt zu Grillfleisch, Steaks, Pute und Lamm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

perfekte Gewürzmischung für Fleisch- und Pastagerichte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Mandarinen und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dazu empfehle ich Mozzarellasticks, Gemüsesticks oder Chips mit Käse überbacken

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speise-Insekten lecker zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rosmarin abzupfen und ganz fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln so klein wie möglich schneiden. Alle Zutaten mit dem Meersalz mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Ca. 5 Std. bei 40° trocknen lassen. Keine Umluft verwenden

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013