„Geschmolzene“ Rezepte 1.937 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 217 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 min. normal 14.11.2012
bei 77 Bewertungen

nach amerikanischem Rezept, für 12 Stück

30 min. simpel 20.10.2014
bei 51 Bewertungen

Himbeerschnecken

40 min. normal 12.04.2013
bei 370 Bewertungen

Burgerbrötchen mit Sesam; für 8 - 9 Stück

20 min. normal 11.06.2015
bei 118 Bewertungen

perfekt für Burger oder Pulled Pork, für 10 Brötchen

20 min. normal 27.10.2015
bei 517 Bewertungen

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 min. simpel 27.07.2008
bei 36 Bewertungen

ergibt etwa 120 Stück

30 min. normal 28.02.2010
bei 103 Bewertungen

ohne Zuckerzusatz

5 min. simpel 29.12.2013
bei 218 Bewertungen

feine, weiche Brötchen

20 min. normal 31.05.2011
bei 48 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 min. normal 08.10.2015
bei 145 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser erhitzen. Dieses heiße Wasser schüttet man dann zur Milch, damit diese warm wird. Die Trockenhefe in einem Schälchen, mit etwas von dem Wasser/Milchgemisch, anrühren und kurz quellen lassen. Verwendet ma

20 min. simpel 21.03.2010
bei 45 Bewertungen

Buchteln schnell und einfach gemacht

40 min. normal 14.07.2015
bei 1.074 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem schönen glatten Teig verarbeiten, der sich leicht von der Schüssel lösen sollte. Dann warm stellen und auf die doppelte Größe gehen lassen. Nach dem Gehenlassen den Teig ausrollen (ca. 76 x 46 cm). Mit Butter bestreichen u

20 min. normal 17.04.2006
bei 40 Bewertungen

für ca. 14 fluffige Schnecken

20 min. normal 13.10.2014
bei 31 Bewertungen

Zunächst die trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Die Eier und die Milch separat verquirlen. Langsam die Mehlmischung dazugeben und unterrühren. Als letztes die geschmolzene Butter hinzufügen. Am besten in eine

10 min. simpel 12.07.2017
bei 27 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe mit dem Zucker und etwas von dem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Nun das Salz, Butter

20 min. normal 04.07.2011
bei 27 Bewertungen

luftig-lockere Brot-Beilage, ergibt 12 Brötchen

30 min. normal 15.04.2016
bei 45 Bewertungen

Leckere Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

30 min. normal 06.11.2007
bei 883 Bewertungen

sehr fluffig mit Frischkäse und Himbeeren

10 min. simpel 09.08.2009
bei 60 Bewertungen

Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. Die Schokolade mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Die Eier und die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühr

25 min. normal 10.11.2008
bei 65 Bewertungen

Butterbiskuit mit Lebkuchengewürz und Amarettini, schnell zubereitet

40 min. normal 06.12.2010
bei 124 Bewertungen

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 min. simpel 09.06.2015
bei 154 Bewertungen

Kleingebäck, ergibt ca. 50 Stück

30 min. normal 04.04.2007
bei 344 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln darunter mengen und zu einer cremigen Masse rühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Obers unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu

30 min. normal 09.04.2008
bei 110 Bewertungen

Wunderbare Hörnchen, für jedes Frühstück eine Bereicherung! Ergibt 12 Kipferl.

60 min. normal 18.07.2008
bei 26 Bewertungen

original amerikanisch - reicht für ca. 12 Stück

25 min. normal 13.01.2007
bei 39 Bewertungen

Aus der Backform, reicht für 12 Stück

25 min. normal 21.03.2009
bei 292 Bewertungen

Backrohr auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Geschmolzene Butter mit dem braunen, dem weißen und dem Vanillezucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillepuddingpulver cremig schlagen und zum Butter-Zucker-Gemisch hinzufügen. Schließ

25 min. normal 23.02.2006
bei 46 Bewertungen

für Marillen-, Zwetschgen- oder Kirschkuchen

30 min. simpel 20.09.2007
bei 40 Bewertungen

Djawaher Polo

30 min. normal 07.11.2011