„Gesalzen“ Rezepte 1.290 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (69)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (117)

glasierte Karotten als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Backofen auf 180° vorheizen. Butter etwas weich werden lassen und mit dem Zucker und dem Salz cremig rühren. Das Ei und die Erdnusscreme unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und unter die Buttermasse rühren, bis der Teig sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (325)

Knusprig und weiche Kekse mit Macadamianüssen und Karamellstückchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (181)

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trockengetupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (169)

vegan und unglaublich lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (18)

knusprig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (150)

Margarine oder Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (102)

schmecken noch besser, als die von Subway!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Das schwäbische Nationalgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (162)

Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. Nun mit einem Löffel oder besser noch mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen, so dass noch überall ca. 2 cm Fruchtwand verbleiben. Den K

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (101)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

schmeckt viel besser, als die gekaufte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (149)

für ca. 60 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (70)

süße Kekse mit gesalzenen Erdnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Basis für Saucen zum Lamm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (34)

nach der NT - Methode zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzig - aromatische Makronen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Knoblauch abziehen, 2 Zehen fein hacken. Ingwer schälen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Koriander zerstoßen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriander mit Kreuzkümmel darin ca. 1 Min. anrösten. Mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Sojasauce,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (127)

Dazu passt Couscous oder Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Thai Pad Pak Bung Talee

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Die Pilze, Zwiebel, Karotte, Steckrübe und den Kohl dazugeben und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze mit anbraten. Dann mit der Sojasauce, dem Salz, etwas Pfeff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Zubereiten geht ganz schnell, aber die Pistazien habe ich bisher nirgendwo ohne Schale gesehen - also muss man leider noch Zeit fürs Nüsse knacken einberechnen... Als erstes die Pistazien in die Küchenmaschine geben und möglichst klein zerhacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008