„Gemüsebolognese“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

zu Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr lecker, fettarn und bekömmlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beiseite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Gemüse gibt es eine ähnliche Bolognese häufig in Kölner Brauhäusern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet für 0 P!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Soße für Vegetarier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und ohne die Tomatenwürfel in die erhitzte Pfanne mit dem Olivenöl geben und anschwitzen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel, Tomatenmark und die passierten Tomaten zugeben und anschließend mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, mit Käse

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein schneiden. Paprika in kurze feine Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Die Möhren kann man entweder fein würfeln oder mit einem Elektrohacker häckseln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus mediterranem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigene Kreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren, beide Selleriesorten und Paprika waschen, schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Öl in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und abspülen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und ebenfalls abspülen. Die Zucchini putzen, ebenfalls abspülen. Alles fein würfeln. In einem Topf das Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

5 Zucchini vierteln, das Innere mit einem Löffel herausnehmen. Die Zucchini mit etwas Thymian bestreuen. Die geviertelten Zucchini in etwas Olivenöl langsam bissfest garen, dann zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten in etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008