„Gänsefett“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

Omas Schmalz - beste Rezept aller Zeiten - simpel zu bereiten

10 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

es kann nur Einen geben :-)

20 min. normal 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Da es reichlich Rezepte für Thüringer Klöße gibt, hab ich die weggelassen. Also, das Pökelfleisch evtl. etwas wässern, gut trocknen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln hinzufügen und nachher die getrockneten und eingeweichten

30 min. normal 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei

40 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Martinigans

120 min. normal 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach einer Rezeptur von Oma Minna Dohmeier aus Wellentrup

45 min. normal 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

muss nicht immer Speck sein

40 min. simpel 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

warmer Kartoffelsalat

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den von den Stielen befreiten gründlich gewaschenen Kohl in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und grob oder fein schneiden. Das Fett zerlassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln darin hellgelb rösten. Dann den Kohl dazugeben u

40 min. simpel 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Rügenwalder Spezialität (Flohm)

20 min. simpel 25.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes den Backofen auf ca. 100°C vorheizen. Die Zwiebeln oder Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht goldig anbraten. Mit Meersalz und frisc

15 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und waschen. Das Suppenhuhn zerlegen, und mit Salz, Lorbeerblatt, Piment- und Pfefferkörnern, 1 Stange Lauch, der Zwiebel und einigen Blättern Maggikraut gar kochen. Unbedingt alles kalt ansetzen. Wenn das Fleisch weich ist, die

60 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Choucroute garnie

60 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne

60 min. pfiffig 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / kuhmilchfrei

40 min. simpel 02.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 min. simpel 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich, Belag

30 min. simpel 16.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gänsebrust vom Knochen befreien, die Haut entfernen und mit dem Kochmesser fein hacken, oder durch die mittlere Scheibe wolfen. Den Brustknochen aufheben. Das Toastbrot einweichen, das Gänsefett möglichst einen Tag vorher mit Schweineschmalz mi

60 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

20 min. simpel 30.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei

30 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende parieren und anschließend in etwa 140 g dicke Scheiben schneiden. Diese mit dem Handrücken leicht klopfen, pfeffern, salzen und mit Öl bepinseln und ruhen lassen. Die Leber teilen, eine Hälfte in Scheiben schneiden, welche den Ø des

60 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tourin Périgourdin

20 min. normal 19.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 min. simpel 24.09.2006