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Abgegebene Bewertungen: (144)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (143)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (33)

der Knüller beim BBQ!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (137)

für Grillfleisch oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (358)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (674)

schnell und ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (371)

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (131)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (987)

als Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (498)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (398)

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (887)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (48)

toll zu Rohkost und Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (272)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (183)

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (44)

mild eingelegte Bratheringe

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (572)

kleine Lachshäppchen für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (40)

schnell, saftig und aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

für Fisch, Kalb oder Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (152)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013