„Feuerfleisch“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Asien
einfach
Braten
Rind
Grillen
Gemüse
Schnell
Party
Sommer
Schmoren
Korea
Geflügel
Fleisch
China
Wok
Thailand
Pilze
gekocht
Römertopf
Low Carb
 (6 Bewertungen)

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010
 (7 Bewertungen)

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
 (10 Bewertungen)

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
 (6 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und grob in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwürfel in Margarine oder Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer nicht zu sparsam würzen und leicht anbräunen. Die Zwiebeln dazugeben, unt

30 Min. normal 23.05.2017
 (6 Bewertungen)

Den Knoblauch klein hacken bzw. zerdrücken. Diesen mit allen flüssigen Zutaten und Gewürzen zu einer Soße zusammenmischen und gut verrühren. Dann den Lauch in Ringe schneiden. Schon ist alles vorbereitet. Nun wird eine Schüssel (am besten mit verschl

15 Min. simpel 05.04.2004
 (4 Bewertungen)

koreanisches Feuerfleisch

20 Min. simpel 23.02.2013
 (7 Bewertungen)

Feuerfleisch, koreanisches Nationalgericht

30 Min. normal 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Schnitzeln in Würfel schneiden. Anschließend kurz und kräftig anbraten, also beides sollte gut Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Pfeffer kann ruhig kräftig sein - die Zunge darf es schmecken). Nun To

20 Min. normal 10.08.2008
 (1 Bewertungen)

Bulgogi

20 Min. simpel 15.06.2008
 (1 Bewertungen)

im Römertopf

60 Min. normal 04.12.2009
 (1 Bewertungen)

super leckeres Grillfleisch

5 Min. simpel 04.09.2010
 (2 Bewertungen)

Schnitzel und Zwiebeln in Würfel schneiden, kurz und kräftig anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben und mitbraten. Knoblauch und Paprika nur ganz kurz mitbraten, sonst bekommt beides einen bitteren G

20 Min. simpel 21.04.2006
 (0 Bewertungen)

Bulgogi

25 Min. normal 08.03.2005