„Feuer“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 41 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 71 Bewertungen

urig über dem Feuer zubereitet!

60 Min. pfiffig 09.12.2005
bei 9 Bewertungen

feuriger, warmer Likör für alle Sinne

60 Min. simpel 30.12.2010
bei 5 Bewertungen

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

15 Min. normal 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

über offenem Feuer gekocht

60 Min. simpel 04.09.2014
bei 11 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen, mit Schale achteln, und in eine hitzebeständige Schale geben. Danach einen Becher o. ä. nehmen, kräftig Olivenöl hineingeben (bitte ein Gutes, sonst schmeckt es nicht!). Den Knobl

5 Min. simpel 23.11.2010
bei 23 Bewertungen

dunkle Schokocrossies mit Chili und helle Schokocrossies mit Lebkuchengewürz

30 Min. simpel 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 Min. normal 18.10.2009
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

köstliches im Herbst

40 Min. normal 20.05.2007
bei 29 Bewertungen

Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin

20 Min. normal 08.12.2011
bei 4 Bewertungen

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 Min. normal 03.08.2016
bei 10 Bewertungen

Quark, Frischkäse und Hüttenkäse in ein großes Gefäß geben, Knoblauch dazu pressen und mit Peperoncini und Kräutersalz würzen. Mit dem Pürierstab alles vermengen, bis es eine luftig-lockere Creme ergibt. Ganz schnell morgens vor dem Brunch zubereite

5 Min. simpel 03.12.2005
bei 6 Bewertungen

zu Tortillas oder anderen Dip - Snacks

5 Min. simpel 02.06.2005
bei 3 Bewertungen

Gemüse vorbereiten: Tomaten, Paprika, und Feuerküsschen waschen, entkernen. Feuerküsschen in ganz feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann nochmals quer halbieren, Paprika in ganz feine Würfel schneiden, jedoch einen Teil übrig lassen und in

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 4 Bewertungen

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

20 Min. normal 26.04.2006
bei 2 Bewertungen

mit Pesto, Gemüse und Feuersalami

20 Min. normal 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Cocktail zum gleichnamigen Film

5 Min. simpel 23.10.2013
bei 2 Bewertungen

Suppengemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit ca. 200 ml Wein oder Wasser ablöschen und die Muscheln obenauf geben. Deckel drauf und ab und zu leicht am Topf rütteln. Wenn die Muscheln

30 Min. normal 24.08.2005
bei 2 Bewertungen

ideal im Kessel über offenem Feuer

30 Min. normal 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

für Verliebte, die das süße Spiel mit heißem Feuer lieben

10 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen mit Chilischoten, Tomatenmark, Kurkuma und Curry pürieren, die Butter und den Quark dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken.

10 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, ein feuriger Pastagenuss

25 Min. normal 02.07.2013
bei 1 Bewertungen

Feuer und Meer

30 Min. normal 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal

40 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Französischer Eintopf

45 Min. normal 12.07.2002