„Eingelegter“ Rezepte 4.838 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.205)

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 min. normal 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (396)

Niedertemperatur - Garmethode

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (126)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (96)

in Senf eingelegt

30 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (120)

Mit Knoblauch und getrockneten Tomaten

10 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (450)

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 min. simpel 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (187)

Perfekt für die Grillsaison

20 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kapern und Estragon

40 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (170)

Rezept ohne Orangen

50 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

mild eingelegte Bratheringe

75 min. normal 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (80)

Tapanade

5 min. simpel 05.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (351)

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 min. simpel 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 min. simpel 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (72)

unkompliziert, vegan

30 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (190)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf einstreichen. Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL

60 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Gedicht!

30 min. simpel 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

leckere und nicht zu scharfe Chili Cheese Sauce für Nachos, Burger etc.

15 min. simpel 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Olivenöl, Balsamico und Tomatenmark miteinander verrühren. Knoblauch in die Grundpaste pressen oder in feinen Würfeln hinzufügen. Oliven, getrocknete Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Grundpaste geben. Die gekochten und

20 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (196)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (460)

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen mit etwas warmem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Das Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem elast

20 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zuerst die weiche Butter cremig rühren. Die Tomaten abschütten und ein wenig Öl bei Seite stellen. Mit einem Passierstab die Tomaten pürieren, dann den geriebenen Knoblauch zugeben. Mit der Butter gut vermischen und zum Schluss Basilikum dazu geben.

15 min. simpel 26.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (81)

erstklassig und raffiniert

20 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (71)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 min. pfiffig 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 min. normal 22.12.2006