„Einbrenne“ Rezepte 284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (95)

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

5 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (632)

Das Rezept meiner Oma

25 min. normal 09.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eine kräftige gebundene Suppe

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Die Schwarte des Bratens in kleine Quadrate schneiden und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann mit der Schwarte nach unten in einen Bräter oder Auflaufform geben. Den Braten

20 min. normal 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehlschwitze fettarm, einfach und ohne Klumpen

10 min. simpel 28.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sonntagsessen

45 min. normal 22.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dabei darauf achten, dass der Topf um einiges höher ist, als die Fülllinie der Bohnen. Die Bohnen werden um einiges größer. Daher auch genug Wasser mit in den Topf geben. Am nächsten Tag die Zwiebel schäle

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut

30 min. normal 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten

50 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein ganz einfaches altes Rezept

20 min. simpel 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wild leicht und lecker

15 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

altes Familienrezept

30 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln in Würfel schneiden, goldgelb anbraten. Gewürfeltes Fleisch hinzufügen und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. 90 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Möhren, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden, zur Suppe geben und 30 min

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 min. normal 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie sie auf dem Land noch üblich ist

60 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200° C Ober-Unterhitze vorheizen. Zunächst die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf glasig dünsten. Dann das Sauerkraut hinzugeben, umrühren und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen. Nach einigen Minuten mit der Schlagsahne u

35 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

in Senf-Sahne mit Rotweinsoße

45 min. normal 08.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

25 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 min. normal 02.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

White Chili

50 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine nordfriesische Beilage

10 min. simpel 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und stehen lassen. Brokkoli bissfest kochen und in kleine Stücke schneiden. Champignons und Zwiebel würfeln. Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und mit dem Mehl bestreuen. Gut rühren,

45 min. normal 20.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

schwedische Hackbällchen

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden in den Sud geben und etwa 15 Minuten schwach kochen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Einbre

10 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Niedrigtemperatur

15 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

auf Basis einer Mehlschwitze

15 min. simpel 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch oder mit Fleisch, sehr variables Rezept, gut bekömmlich

15 min. normal 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

45 min. normal 27.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

Ein hawaiianisches Fast-Food-Gericht

10 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere vegetarische Kohlrouladen / Krautwickel mit Soja-Kerne Mix-Füllung

60 min. normal 05.01.2014