„Eier-punsch“ Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Cocktail
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
gekocht
Getränk
Gluten
Herbst
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 10 Bewertungen

Eierpunsch mit Amaretto

15 Min. normal 03.01.2014
bei 35 Bewertungen

heißer Eierpunsch, genau richtig für den Silvesterabend

10 Min. simpel 03.03.2009
bei 19 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und Orangenaroma schaumig rühren. Eidotter einzeln darunter rühren. Rotwein, Orangensaft und flüssiges Vanillearoma verrühren und beimengen. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen,

30 Min. normal 22.04.2008
bei 13 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Zimt, Kakaopulver, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren, bis ein ausrollfähiger Teig entsteht. Eventuell werden dazu nicht die kompletten 500g benötigt. Den Teig auf

30 Min. normal 12.12.2010
bei 11 Bewertungen

Super zur Resteverwertung aus der Weihnachtsbäckerei

15 Min. normal 06.03.2009
bei 41 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme un

30 Min. simpel 15.01.2002
bei 11 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 23.05.2006
bei 4 Bewertungen

der Leckerste! Mit Rum, Weißwein und frisch gepresster Orange!

15 Min. simpel 23.03.2011
bei 3 Bewertungen

mit Glühwein und Rum

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 8 Bewertungen

Das Eigelb wird mit dem Zucker gut schaumig gerührt und danach in ein vorgewärmtes Grogglas gegeben. Zu den 8 cl Rum kommt jetzt die gleiche Menge Wasser, beides wird zusammen erhitzt und dann zu der Eiercreme in das Glas gegossen.

5 Min. simpel 09.12.2002
bei 6 Bewertungen

Für schöne Stunden ...

25 Min. normal 15.03.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Alkohol

40 Min. normal 24.12.2012
bei 3 Bewertungen

saftiger Gewürzkuchen mit Preiselbeer - Punsch - Füllung

15 Min. normal 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. normal 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

Dotter mit Zucker und Wasser sehr schaumig rühren (ca. 3-4 min) dann Nüsse, das mit Backpulver vermischte Mehl und den sehr steif geschlagenen Eischnee unterheben. Teig in eine vorbereitete Sternform (kleiner als die Springform) u n d in eine runde

50 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 El Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Eigelbe ebenfalls mit 2 EL Zucker verrühren, 2 EL Rum unterrühren und solange schlagen, bis eine schöne, gelbe, schaumige Masse entsteht. Nun den Eischnee sachte unter d

20 Min. simpel 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

geprüft vom Nikolaus!

10 Min. simpel 07.12.2014
bei 3 Bewertungen

Schokolade reiben, mit Nüssen und Paniermehl mischen. Eier trennen. Eiweiß und 125 g Zucker steif schlagen, Eigelb unterschlagen. Nussmischung unterheben. Springformboden (26 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Bei 175 °C ca. 40 Minuten back

105 Min. pfiffig 24.11.2002
bei 2 Bewertungen

alkoholfrei

120 Min. pfiffig 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Wasser erhitzen, nicht kochen. Ebenso den Rum erwärmen. Beides warm halten. Die Eigelbe in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heiße Wasser unter ständigem Rühren dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten Rum hinei

10 Min. simpel 16.11.2002
bei 2 Bewertungen

nichts für Weicheier! Man kann auch etwas weniger Alkohol nehmen, selbst auf Helgoland ist er nicht überall gleich stark.

5 Min. simpel 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Milch, Sahne, Vanilleschote und Orangenschale langsam zum Kochen bringen, Eigelb mit Zucker sehr schaumig schlagen, Topf von der Kochstelle nehmen und unter Rühren Eigelb-Mischung zugeben, nicht mehr aufkochen lassen. Orangenlikör und Weinbrand zugeb

15 Min. simpel 14.01.2002
bei 2 Bewertungen

Eier und Zitronensaft schaumig rühren. Zucker, Weißwein, Wasser und Rum dazugeben, alles langsam bis fast zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Sehr heiß in feuerfeste Gläser servieren.

15 Min. simpel 03.01.2003
bei 4 Bewertungen

Wein, Eier und Zucker in einen Topf geben und unter stetem rühren mit einem Schneebesen auf MAX. 60°C erhitzen. Die Menge des Zuckers hängt vom pers. Geschmack und der Restsüße des Weines ab. Also erst mal weniger, denn zugeben kann man immer noch. W

15 Min. normal 16.05.2003
bei 2 Bewertungen

Candeel

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 2 Bewertungen

Schlummertrunk

5 Min. simpel 21.12.2007
bei 2 Bewertungen

zum Valentinstag

40 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

Orange Non-alcoholic Eggnog Float

20 Min. simpel 05.05.2003
bei 1 Bewertungen

Meyer'sche Art mit Whisky, Rum und Sahne

15 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

aromatischer Früchtetraum mit leichter Joghurt- Frischkäsecreme auf lockerem Schokonussboden, für 12 Stücke oder Schnitten

45 Min. normal 28.04.2011