Dicke Bohnen Eintopf
mit Speck und Mettendchen!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013mit Speck und Mettendchen!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013Rezept meiner Tante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011mit Mettwurst
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be
access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013wie bei Oma
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008*Zaubersuppe*
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008Italienische Gemüsesuppe
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe
access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005so machte sie meine Oma
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015Großes englisches Frühstück
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit Salz einreiben. Auf ein Backblech legen und ca. 40 Minuten im Backofen backen. Schalotten und Tomaten halbieren, Knoblauch klein würfeln, Rosmarinnadeln und
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2001... aus Omas Rezeptbuch
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009Bohnen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Rauchfleischwürfel darin auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Essig, Crème fraiche und Tomatenmark unterrühren. Bohnen dazugeben und gut aufkochen lassen. Nach dem Au
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014nach Gabis Art
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007Einfach und Lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g
access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2003Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit dem Bacon in einem großen Topf anbraten. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Dann die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit in den Topf geben und ca. 5 Minuten unter der Zugabe von O
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2004Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001