„Deutsch“ Rezepte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Europa
gekocht
einfach
Deutschland
Braten
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Backen
Rind
Party
Winter
Vorspeise
Snack
Herbst
Festlich
Kartoffeln
Schmoren
Lactose
Kuchen
Gluten
Fleisch
Salat
Geflügel
Fisch
Sommer
kalt
Suppe
Nudeln
Frucht
Saucen
warm
Studentenküche
Eintopf
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Pasta
Vegan
Beilage
Dessert
gebunden
Hülsenfrüchte
Weihnachten
Resteverwertung
Fingerfood
Getreide
Reis
Frühling
Auflauf
Käse
Brotspeise
ketogen
Camping
Asien
Dips
USA oder Kanada
Ei
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
cross-cooking
Mehlspeisen
Getränk
Basisrezepte
Italien
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
fettarm
Kekse
Eier oder Käse
Spanien
Pilze
Geheimrezept
Überbacken
Frittieren
Frühstück
Dünsten
spezial
Aufstrich
Großbritannien
Wok
Grillen
Griechenland
Eier
Kinder
Früchte
Paleo
Longdrink
Innereien
Thailand
Römertopf
Osteuropa
Schweden
Türkei
kalorienarm
Amerika
Tarte
Skandinavien
Silvester
bei 71 Bewertungen

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 Min. normal 25.02.2010
bei 802 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 9 Bewertungen

mit Rotwein und Kräutern

150 Min. normal 14.01.2011
bei 60 Bewertungen

Gulasch im heißen Fett von allen Seiten anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 80 Minuten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schm

15 Min. simpel 20.11.2004
bei 12 Bewertungen

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 Min. normal 24.05.2013
bei 34 Bewertungen

deutsch oder griechisch

35 Min. normal 23.01.2007
bei 65 Bewertungen

aus der klassischen deutschen Küche

10 Min. normal 20.04.2007
bei 20 Bewertungen

dunkel und besonders aromatisch; wie früher, wenn es festlich wurde

20 Min. normal 18.08.2010
bei 24 Bewertungen

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 10 Bewertungen

Vom Kohlkopf die ersten grünen Blätter in den Kompost geben, die darunter liegenden vorsichtig abtrennen und in Salzwasser 5-10 Minuten (schauen das sie nicht zu weich werden!) kochen. Heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stelle

40 Min. normal 23.11.2009
bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 6 Gläser

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 12 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen. Die glatte Hautseite mit Schinken- und Käsescheiben belegen, überklappen, mit Zahnstochern feststecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Au

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 31 Bewertungen

typisch schwedisches Rezept, das auch Kinder lieben.

25 Min. simpel 16.02.2007
bei 10 Bewertungen

beliebtes,schnelles und einfaches schwedisches Fleischwurstgericht

20 Min. normal 31.05.2009
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 Min. normal 10.11.2011
bei 30 Bewertungen

für Hörnchen, Taschen, Körbchen, Strietzel usw

45 Min. normal 15.10.2006
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 43 Bewertungen

Saftiger Gugelhupf mit Mohnfüllung, einfach zuzubereiten!

30 Min. normal 13.04.2010
bei 25 Bewertungen

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die besondere Note!

40 Min. normal 13.01.2005
bei 12 Bewertungen

Deutscher Klassiker

45 Min. normal 15.01.2015
bei 46 Bewertungen

Vorbereiteten Grünkohl in feine Streifen schneiden. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebeln andünsten, das Gemüse dazugeben und mit heißer Flüssigkeit auffüllen. Fleisch- und Wurststücke dazugeben und salzen. 1/4 Std. auf starkem, dann weitere 60 Mi

45 Min. normal 17.02.2006
bei 6 Bewertungen

Die Margarine in großen Topf erhitzen, das gewürfelte Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. 100 ml Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler in Scheiben schneiden und drauflegen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 45 Minuten gare

15 Min. normal 19.01.2011
bei 69 Bewertungen

Rezept auf deutsche Zutaten und Maßeinheiten angepasst

30 Min. normal 01.08.2013
bei 7 Bewertungen

Ich habe schon die ganze Zeit mit dem "Orangenmarmelade-Rezept nach englischer Art" geliebäugelt, denn ich liebe den bitterherben Geschmack der "Old English Marmelade", die es zu kaufen gibt. Da ich jedoch das ganze Jahr über keine Pomeranzen kaufen

30 Min. normal 28.01.2014
bei 10 Bewertungen

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 Min. pfiffig 25.07.2011
bei 13 Bewertungen

Deutsche Küche

30 Min. normal 21.04.2008
bei 13 Bewertungen

das meist geliebte Gebäckstückchen

30 Min. pfiffig 14.09.2008
bei 14 Bewertungen

so englisch wie die Queen

15 Min. normal 15.09.2010
bei 15 Bewertungen

kann auch alles im Ofen zubereitet werden

35 Min. normal 12.07.2012