„Crevetten“ Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
einfach
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
Gemüse
Schnell
gekocht
warm
kalt
Europa
Braten
Snack
Fisch
Nudeln
Salat
Party
Krustentier oder Fisch
Pasta
Suppe
Asien
Festlich
Getreide
Dünsten
Sommer
Reis
Vegetarisch
Saucen
Frankreich
Backen
spezial
Italien
Thailand
Fingerfood
Eintopf
gebunden
Lactose
Schmoren
Früchte
Frucht
Herbst
Resteverwertung
Frühling
Gluten
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Winter
Spanien
kalorienarm
Wok
Dips
Pilze
Schwein
Geflügel
Frittieren
Einlagen
klar
Beilage
Hülsenfrüchte
Amerika
Tarte
marinieren
Kartoffeln
Latein Amerika
Portugal
fettarm
Grillen
Camping
China
ketogen
Karibik und Exotik
Aufstrich
Auflauf
Ei
Luxemburg
Paleo
INFORM-Empfehlung
Rind
Fleisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Studentenküche
Salatdressing
Deutschland
Belgien
Überbacken
Flambieren
Eier oder Käse
Wild
Halloween
Griechenland
Brotspeise
Weihnachten
Mehlspeisen
Eier
Käse
Pizza
Basisrezepte
Indien
 (45 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (157 Bewertungen)

moqueca de peixe

45 Min. normal 15.09.2005
 (29 Bewertungen)

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 Min. normal 12.05.2010
 (8 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Zitronengras klein schneiden und mit den Schalotten in Butterschmalz andünsten. Das Mehl zugeben, gut durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Min. köcheln lassen und den Weißwein zugeb

30 Min. simpel 14.07.2004
 (4 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen und die Chilischote in Schreiben schneiden. Die Zucchetti entweder in kleine Würfel schneiden oder mit einem Gurkenschneider in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin, Thymian und Salbei von den Ästen abstreifen. Wenn man den Geschmac

10 Min. normal 03.01.2017
 (16 Bewertungen)

für Crevetten-, Hummer- und andere Cocktails

10 Min. simpel 09.12.2006
 (11 Bewertungen)

absoluter cross-over Nudelsalat

20 Min. normal 30.08.2011
 (5 Bewertungen)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
 (6 Bewertungen)

als Vorspeise

10 Min. simpel 02.08.2010
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 Min. pfiffig 27.03.2008
 (15 Bewertungen)

Beilage zu Reis, Pasta

10 Min. simpel 07.06.2004
 (6 Bewertungen)

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

45 Min. normal 12.02.2001
 (3 Bewertungen)

in einer Gemüse-Sahne-Soße

30 Min. normal 26.05.2008
 (3 Bewertungen)

zu Spaghetti

30 Min. normal 28.09.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 Min. pfiffig 03.11.2008
 (2 Bewertungen)

Frühlings - Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2006
 (2 Bewertungen)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 Min. simpel 21.11.2004
 (2 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 Min. simpel 15.10.2006
 (15 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, t

10 Min. simpel 22.08.2002
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Die Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln entfernen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zi

30 Min. normal 24.06.2009
 (10 Bewertungen)

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Glasnudeln in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Das gegarte Hühnerfleisch (einfach in ein wenig Öl gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen, evt. noch ein wenig frischen Ingwer mitbraten) und den Schinken in Streifen schneiden. Die gehackt

40 Min. normal 22.09.2004
 (3 Bewertungen)

Arroz de marisco

30 Min. pfiffig 10.09.2001
 (5 Bewertungen)

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 Min. normal 27.03.2007
 (5 Bewertungen)

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
 (7 Bewertungen)

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
 (2 Bewertungen)

überbackene Heilbuttsteaks

20 Min. normal 17.03.2007
 (4 Bewertungen)

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
 (2 Bewertungen)

Lachsfilet in Streifen schneiden und in der Butter ringsherum anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen; Räucherlachs, Crevetten, Eier, Toastbrot, Crème fraiche und Weißwein in der Küchenmaschine zerkleinern /pürieren, mit Salz, Pfeffer und Estra

60 Min. simpel 31.10.2003