„Chinesischer“ Rezepte 2.678 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (514)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 min. normal 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (354)

Ausbackteig ohne Ei

10 min. simpel 26.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (37)

Chinakohl in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die getrockneten Nudeln in der Hand zerbröseln und dazugeben. Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Alles in einer großen Schüs

20 min. simpel 31.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (212)

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (117)

Chinois

30 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (612)

einfach, schnell und lecker

20 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 min. simpel 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (436)

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

45 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (206)

selbst gemachter

55 min. pfiffig 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (72)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 min. normal 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (475)

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (77)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 min. simpel 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (51)

aus Singapur und Malaysia

20 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (458)

schmeckt wie beim Chinesen

30 min. simpel 29.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht scharfes Wokgericht

30 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (763)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (67)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 min. pfiffig 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

35 min. normal 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (123)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (216)

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 min. simpel 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (149)

Shanghai Style - Beilage

25 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 min. normal 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 min. simpel 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 min. simpel 05.09.2013