„Chinesisch“ Rezepte 2.641 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (475)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

Ausbackteig ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Chinakohl in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die getrockneten Nudeln in der Hand zerbröseln und dazugeben. Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Alles in einer großen Schüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

superleckere Sauce Bolognese

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (545)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (430)

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

selbst gemachter

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

aus Singapur und Malaysia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (464)

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (456)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

leicht scharfes Wokgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (737)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Shanghai Style - Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013