„Chinakohl7“ Rezepte 1.097 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (37)

Chinakohl in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die getrockneten Nudeln in der Hand zerbröseln und dazugeben. Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Alles in einer großen Schüs

20 min. simpel 31.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (67)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 min. pfiffig 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (104)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen und auch in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, kross werden lassen und abtropfen lassen. Aus dem Schmand, Öl, Essig, Senf und Mandarinensaft eine Soße r

45 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (179)

raffiniert und erfrischend

30 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 min. normal 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (204)

scharf-sauer-Suppe

30 min. normal 10.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (269)

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok 1,5 EL Öl erhitzen und den Lachs darin 1 Min. braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Den Rest Öl in den Wok geben, erhitzen, Ingwer, Zwieb

35 min. simpel 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (63)

Yum - Yum - Salat

30 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische Teigtaschen

60 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Chinakohl sehr klein schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und beides in eine große Schüssel geben. Die Nudelpackungen 2-3 mal durchbrechen und dann öffnen. Die Würzmischung herausnehmen. Die Nudeln in einen großen Topf geben.

30 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (121)

Eisbergsalat mit Asia Nudelsnack, Mandelstiften und Sonnenblumenkernen

25 min. simpel 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

schmeckt besonders Kindern gut!

15 min. simpel 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (123)

Günstiges, leckeres Hauptgericht

20 min. simpel 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst das Fleisch in lange Streifen schneiden. Die Haut nur klein schneiden, wenn man sie mitessen will, sonst ganz lassen und später mit den Knochen rausfischen. Das restliche Fleisch vom Knochen lösen. Alles zusammen (mit Knochen) in einen große

45 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Philipinisches Wokgericht

30 min. normal 19.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

30 min. normal 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (83)

für den Wok oder die Pfanne.

20 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Dabei mit einer Gabel auseinanderziehen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren erst in Scheiben, dann in dünne Streifen schnei

30 min. simpel 31.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Glasnudeln brechen, für eine Minute ins kochende Wasser geben, dann im Sieb kalt abspülen. Gemüsebrühe aufsetzen, mit geriebenem Ingwer und Curry würzen. Gemüse waschen, schneiden, und in der Gemüsebrühe etwa acht Minuten bei mittlerer Hitze köch

20 min. pfiffig 05.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lauwarmer, sehr scharfer Thai - Rindfleischsalat vom Grill oder aus der Pfanne

45 min. pfiffig 09.06.2008