„Champignonsoße“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (64)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. 250 g Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, 10 Minuten ruhen lassen. 3 Eier und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

läßt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Champignonsoße zu Spätzle, Nudeln und Serviettenknödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Getreidebratlinge die Gemüsebrühe aufkochen, das Getreide zugeben und dabei ständig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Die Herdplatte ausschalten und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Danach kleine Frikadellen forme

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle, die schnell eine Soße haben wollen, denen Standard - Fertigsaucen aber zu langweilig sind

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schält die Pilze und halbiert oder viertelt sie. Wascht die Paprika und schneidet eine Hälfte davon in dünne Streifen. Bratet das Gemüse in etwas Öl an, bis es die gewünschte Bräunung erreicht hat. Würzt das Gemüse nun mit Salz und Pfeffer, aber sei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons und Zwiebel klein schneiden. Erst die Zwiebeln, dann den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Crème fraîche mit ca. 500 ml Wasser vermengen, dann in die Pfanne hinein geben und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Etwas ziehen lassen. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit gepresster Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Champignons putzen in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Wenn sie weich gedünstet sind, die italienischen Kräuter hinzu geben. Damit die Soße s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen Eier wachsweich kochen (ca. 7 Minuten), abschrecken und beiseite stellen. Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

exzellente Frikadellen aus Rinderhack, ergibt etwa 12 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi und die Möhren waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Das vorbereitete Gemüse ohne die Zwiebel mit dem Mais in einen großen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken, das Gemüse b

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella überbacken und Champignonsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kostet nicht viel - schmeckt aber großartig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Öl anbraten, da sie Wasser verlieren. Wenn sie braun und weich sind das Brühepulver dazugeben, mit der Milch oder Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl leicht anbraten, Champignons zufügen - dünsten. Sauce Bearnaise sowie Creme fraiche zufügen und würden. Schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gespickt mit Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerücken gut salzen. Margarine in einem Bräter schmelzen. Das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen, mit einer Mischung aus Honig und Senf rundum einreiben und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken. Butter erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Schinken zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und würzen. Spaghetti kochen, abgießen und abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

a la Annett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Margarine mit den Champignons anbraten. Dann etwas Tomatenmark und das Mehl einrühren. Zum Schluss die Fleischbrühe einrühren, gut umrühren und aufkochen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011