„Champagner“ Rezepte 341 Ergebnisse

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 bei 65 Bewertungen

Festlicher Hingucker und Leckerbissen! Ergibt 40 - 45 Stück

60 min. normal 26.01.2012
 bei 103 Bewertungen

Himbeeren auftauen. 9 Blätter und 3 Blätter Gelatine je getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Fruchtmark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eigelb und 8 EL warmes Wasser cremig schlagen. Zucker und 1 Pck.

40 min. normal 20.05.2001
 bei 14 Bewertungen

Zuerst den Läuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurückbehalten) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. Wenn das Sorbe

10 min. simpel 16.02.2005
 bei 275 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
 bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
 bei 28 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 min. normal 07.06.2011
 bei 74 Bewertungen

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 min. normal 28.11.2002
 bei 7 Bewertungen

die besten Spätzle der Welt

15 min. normal 18.11.2011
 bei 141 Bewertungen

Sellerie und Lauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, dann bemehlen. Unter kräftigem Rühren den Kalbsfond angießen und 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Anschließend durch ein enges Sieb passieren. Sekt, Senf und 0,125 l Sahne einrü

25 min. simpel 25.10.2004
 bei 29 Bewertungen

festliches zu Silvester

30 min. simpel 11.12.2007
 bei 22 Bewertungen

Sorbet zum Menue vom 03.10.08

10 min. simpel 03.11.2008
 bei 17 Bewertungen

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 min. normal 18.08.2006
 bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
 bei 7 Bewertungen

Fischgang zum Menue vom 03.10.08

20 min. normal 03.11.2008
 bei 6 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Für den Champagnerschaum die Butter in einer Stielka

105 min. pfiffig 09.05.2008
 bei 7 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Crème fraîche

35 min. normal 28.04.2011
 bei 14 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Nachspeise

25 min. simpel 14.10.2006
 bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 min. simpel 03.12.2009
 bei 130 Bewertungen

Alles kräfitg mixen - fertig!

2 min. simpel 21.10.2003
 bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 min. pfiffig 28.12.2007
 bei 4 Bewertungen

Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Apfel in 20 g Butter andünsten. Sauerkraut zugeben und anschmoren. Mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze in einem Gewürzsäckchen o.ä. zugeben. Im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur et

20 min. simpel 08.10.2010
 bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 min. normal 09.10.2007
 bei 11 Bewertungen

Nicht für Kinder geeignet. Sehr lecker!

55 min. normal 28.06.2009
 bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, mit garantiertem Wow-Effekt

10 min. normal 20.11.2012
 bei 4 Bewertungen

ergibt 50 Pralinen

60 min. normal 23.01.2007
 bei 35 Bewertungen

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

20 min. normal 05.07.2004
 bei 32 Bewertungen

mit Champagnerkraut und Zitrone, fein säuerlich

20 min. normal 27.11.2012
 bei 7 Bewertungen

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

60 min. pfiffig 23.05.2010
 bei 17 Bewertungen

eine edle Variante zum Steak, die Gaumen und Auge bezaubert.

25 min. normal 06.09.2006
 bei 5 Bewertungen

In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten und den Stangensellerie 2-3 Minuten andünsten. Dann den Reis dazugeben, gut umrühren und mit dem Champagner ablöschen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen. Nach und nach die Brühe dazugeben

15 min. normal 30.06.2010