„Caponata“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

40 min. simpel 11.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 min. normal 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 min. normal 14.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

35 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

30 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten. Tomaten würfeln und mit dem Saft, Rosinen, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Gemü

20 min. normal 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig - dafür ist der Erfolg garantiert

90 min. pfiffig 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Caponata - Italien lässt grüßen

30 min. simpel 23.06.2008