„Caipirinha“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

alkoholfrei
Amerika
Aufstrich
Backen
Bowle
Cocktail
Creme
Dessert
einfach
Eis
Festlich
Frucht
Frühling
Frühstück
Getränk
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Karibik und Exotik
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Latein Amerika
lateinamerika
Longdrink
Party
Punsch
Schnell
Sommer
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 976 Bewertungen

Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren. Die Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 95 Bewertungen

alkoholfreie Caipirinha

5 Min. simpel 23.02.2006
bei 52 Bewertungen

Caipirinha Bowle mit Ginger Ale und Rum

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 75 Bewertungen

die alkoholfreie Variante des leckeren Cocktails als Bowle

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 10 Bewertungen

ein super Sommergetränk!

5 Min. simpel 30.04.2013
bei 25 Bewertungen

Den Zuckerrohrschnaps mit Limettensirup in einer flachen Schale vermischen und die Hälfte der Löffelbiskuits kurz darin wenden und auf 5 Gläser verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. Die Limette auspressen. Den Mascarpone m

30 Min. normal 04.03.2013
bei 8 Bewertungen

Die Limetten halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Die Schale dünn abschälen und die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Zucker kurz aufkochen lassen und dann weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Danach abkühlen lassen.

10 Min. simpel 03.01.2009
bei 23 Bewertungen

Caipifragola, Caipifresa

10 Min. simpel 20.10.2010
bei 61 Bewertungen

Die unbehandelten Limetten vierteln. Im Glas die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Cachaca zugeben und mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren. Evtl. Sodawasser zugeben.

5 Min. simpel 16.12.2001
bei 14 Bewertungen

In ein Caipiglas die geviertelte Limette geben, Rohrzucker drauf und mit dem Stößel gut zerdrücken. Crushed Ice auffüllen, bis das Glas ca. 3/4 voll ist. Jetzt den Cachaca drauf, danach etwas Sirup und zum Schluss mit dem Kirschsaft auffüllen. Schme

4 Min. simpel 28.12.2004
bei 12 Bewertungen

mal ein anderes Weihnachtsplätzchen, ergibt ca. 48 Stück

30 Min. simpel 27.02.2011
bei 15 Bewertungen

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

35 Min. normal 20.12.2011
bei 18 Bewertungen

Limette halbieren, in Scheiben schneiden, mit Stößel in einer vorgewärmten großen Tasse oder "Haferl" (ca. 250 ml Fassungsvermögen) zerdrücken. Braunen Zucker und Limettensirup, und Cachaca zugeben. Mit heißem Wasser auffüllen und mit Strohhalm servi

5 Min. simpel 14.03.2007
bei 106 Bewertungen

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Gelatine einweichen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf dem

40 Min. normal 07.01.2004
bei 17 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsichsaft, Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange zusammen verrühren, bis der Zucker komplett gelöst ist. Die Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Limetten heiß waschen und in Scheiben

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 24 Bewertungen

alkoholfrei!

5 Min. simpel 19.09.2008
bei 11 Bewertungen

Eigelb, Ei und Zucker auf einem Wasserbad warm aufschlagen, dann anschließend auf Eis kalt schlagen. Gelatine einweichen. Dann ausdrücken und im angewärmten Zuckerrohrschnaps auflösen. Kuvertüre schmelzen und mit Limettenschale und Zuckerrohrschnap

45 Min. normal 02.01.2007
bei 12 Bewertungen

Pfirsiche abtropfen lasen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche grob würfeln. Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit den Früchten

15 Min. simpel 23.06.2006
bei 20 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Springform (26 cm

40 Min. normal 05.06.2004
bei 16 Bewertungen

seht fruchtig

5 Min. simpel 27.04.2007
bei 10 Bewertungen

Limetten achteln und ins Glas geben. Cachaca, Limettensirup und den braunen Zucker hinzufügen. Dies nun mit einem Stamper zerdrücken und das Glas mit gecrushtem Eis bis zum Rand füllen.

5 Min. simpel 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

für diese kleinen gelben oder gelbgrünen Früchte gibt es regional unterschiedliche Bezeichnungen

40 Min. simpel 31.08.2009
bei 14 Bewertungen

Limette waschen, achteln und in ein Becherglas legen. Limettenstücke mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Kaffeelöffel gut zerdrücken. Den Cachaca darüber gießen. Das Glas zu zwei Dritteln mit dem Eis auffüllen und kräftig umrühren, bis sich de

5 Min. simpel 15.09.2005
bei 10 Bewertungen

alkoholfreier Caipirinha

5 Min. simpel 08.09.2006
bei 4 Bewertungen

alkoholfreies, erfrischendes Getränk . Zischt vor allem an heißen Sommertagen

3 Min. simpel 30.09.2010
bei 16 Bewertungen

Wasser und Zucker aufkochen, dabei umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Limonen pressen und den Saft zusammen mit dem Cachaca zufügen. Abkühlen lassen und in der Eis- bzw. Sorbetmaschine oder einer Metallschüssel im Eisfach frieren. Inhalt de

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

alkoholfreier Caipirinha

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 5 Bewertungen

Limette waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Puderzucker bestäuben. Bei 60 Grad (Umluft: 40 Grad) 6-8 Std. trocknen. Nach 3 Std. wenden. Mehl, Butter, Zucker, 1 Prise Salz, 1 TL Limett

50 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 6 Bewertungen

Alternative zum Caipirinha

2 Min. simpel 11.05.2005
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Limetten heiß abwaschen. Dann werden die Limetten in dem Bowlegefäß ausgedrückt. Zu den Limetten dann Vanillezucker und Rohrzucker geben und mit dem Stößel die Limetten nochmals ausdrücken. Den Cachaca dazugießen und gut umrühren. Danach d

15 Min. simpel 14.05.2007