„Bulgar“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kosunak

60 min. pfiffig 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten. Paprikapulver, 1/2 Paprika, Bohnenkraut und Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und 1 - 1 1/4 Std. kochen,

20 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 min. simpel 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgarischer Fleischeintopf

20 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schneewittchen - Salat, bulgarische Vorspeise

20 min. simpel 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden und in Öl braten. Paprika in Würfel schneiden, mit Zwiebeln andünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Brühe über die Hähnchenschenkel gießen, ca. 15-20 Minuten auf kleiner Hitze kochen.

25 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

würziges, pikantes Schweinefleisch

20 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und günstig

2 min. simpel 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

eiskalt genießen an heißen Sommertagen

20 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tarator

10 min. simpel 05.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bulgarischer Auberginensalat

30 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch in Würfel schneiden, mit der Hälfte des Fettes gar schmoren, salzen, pfeffern und den gewürfelten Paprika dazugeben. Gemüse, Zwiebeln, und Kartoffeln säubern, gehackt im restlichen Fett dünsten, salzen, fein gehackte Petersilie beimischen. Al

20 min. normal 05.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fleisch blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Mehl und Paprika dazugeben. Die restlichen klein geschnittenen Zutaten und Gewürze hinzufügen und fertig dünsten (bis Fleisch gut ist). Am besten mit Petersilienkartoffeln und einem Salat ser

20 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

bulgarischer Eintopf

15 min. simpel 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

bulgarisches Nationalgericht

45 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Köstliche bulgarische Vorspeise, kann auch als Hauptgericht serviert werden!

15 min. simpel 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Salatgurke waschen, schälen und klein schneiden bzw. hobeln. Die Pinienkerne in einer unbeschichteten Pfanne anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Wer mag, kann das Chili auch weglassen. Die Gurken mit dem Dressing mischen und

10 min. simpel 28.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (84)

Bulgarische Art

20 min. normal 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

bulgarischer Tarator

15 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (31)

Bulgarische Spezialität

30 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Gurke schälen und fein würfeln. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken, fein hacken und mit etwas Salz vermusen, man kann auch ganz faul mit der Knoblauchzange ar

10 min. simpel 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. Gewürze, Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und i

20 min. normal 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ovtscharskasalat mit Schinken und Schafkäse

15 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 min. simpel 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit dem Mixer zunächst die 3 Eier und ein Eiweiß verrühren. Das Eigelb wird am Ende benötigt. Das Natriumbikarbonat im Joghurt auflösen. Die warme, aufgelöste Butter dazugeben. Dann den gebröckelten Schafskäse (dürfen auch größere Stückchen sein) und

15 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schafskäse grob zerreiben. 5 Eier schaumig rühren und mit dem Joghurt mischen. Etwas Öl und den Schafskäse zu der Joghurt-Ei Mischung geben und salzen. Den Ofen auf 170 °C vorwärmen. Eine Auflaufform mit Öl einpinseln. Eine Lage Yufkateig ausle

30 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch oder Porree in Stücke von 2 cm, die rohen Kartoffeln in Scheiben. Alles zusammenmischen, kräftig mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika würzen, Öl, Essig und die grobgehackte Petersilie dazu

20 min. simpel 13.08.2002