„Brotwürfel“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ohne Sardellen und Ei, mit Eisbergsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugießen, mit dem Schneebesen gut verrühren und bei mittlerer Hitze kurz köcheln. Ca. ein Viertel der Erbsen für die Einlage reservieren. Übrige Erbsen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln. Sahne zugieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Raclette-Käse überbackene Brotwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das edle Gemüse in mediterraner Begleitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, lecker und tolle Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot ohne Rinde in kleine Würfel schneiden (5 x 5 x 5 mm). Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Würfel dazugeben. Sobald die Butter aufgesogen wurde, den Zucker darüber streuen und unter stetem Wenden goldig braun rösten. Portionsweise in

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Brotwürfeln angerichtet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geputzten Salat in Stücke zupfen. Butter in eine Pfanne geben. Brot entrinden und würfeln. In der Pfanne knusprig rösten. Alle Zutaten für die Soße verrühren. Den Salat mit der Soße mischen, anrichten und mit Käse und Brotwürfeln bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die maschinelle Verarbeitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Butter anschwitzen, mit der Suppe und dem Rahm aufgießen, den Graukäse hineinbröckeln, würzen und alles ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit dem Stabmixer gut durchmixen, noch einmal leicht durchkochen, eventuell durch ein Sieb abgieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerampfer klein schneiden. Zwiebel oder Schalotte in Butter oder wenig Öl glasig braten. Sauerampfer dazu, mit Mehl bestäuben und mit einem Schluck Weißwein oder Apfelessig ablöschen. Brühe dazugeben. Kartoffelwürfel beigeben, wenn man mag. Ca. 15-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken und Brotwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 kg Kartoffeln kochen und anschließend schälen. Die restlichen Kartoffeln schälen, reiben und auspressen. Beim Auspressen darauf achten, dass die Kartoffeln richtig trocken werden. Hierfür die Kartoffeln in ein Tuch wickeln und auspressen. Auch 1 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit 50 g zerlassener Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Die Gemüsebrühe, Sahne und geriebenen Käse dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit einem Mixstab pürieren. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Dip und Cornichons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pane uddidù

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Brotwürfeln und Blutwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Schinkenwürfel knusprig braten. Die gebratenen Würfel auf ein Küchenkrepp geben. Danach in dem Topf die Butter schmelzen und die Brotwürfel kross braten und ebenfalls auf dem Küchentuch ablegen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem 70er-Jahre-Rezept - auch vegan oder vegetarisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung, raffinierter Geschmack!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pecorino und Brotwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Röstzwiebeln die ganze Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann in 1 TL Öl anbraten, bis sie schön goldig sind. Für die Brotwürfel das Brot in gleichgroße Würfel schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Für die Suppe eine Zwiebel schälen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln durchpressen, mit dem Mehl vermischen und salzen. Das Ei hinzufügen und verkneten. Knödel formen. In heißem Salzwasser gar ziehen lassen. Zur Verfeinerung kann man auch einige geröstete Toastbrotwürfel in die Mitte jedes Knödels geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knödel aus Spätzleteig mit Brotwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter Snack zu Bier und Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in kleine Würfel scheiden und diese dann ca. 24 Std. trocknen lassen. Es geht natürlich auch jedes andere altbackene Weißbrot. Etwas Wasser (ein Bierglas voll) mit dem Paprikapulver und dem fein geschnittenen Knoblauch gut erhitzen, e

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011