„Brotteig“ Rezepte 79 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

kräftiges, großes Mischbrot auf Sauerteigbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (35)

doppelt gesäuertes, rustikales Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (117)

gelingsicheres Roggenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (84)

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Roggenmischbrot mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (75)

leckerer Brotteig-Kranz mit Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zubereitungsart original wie "früher"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Debrecziner im Brotteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Voegelsberger Pizza

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Brotteig nach Packungsanleitung anrühren und anschließend auf einem gefetteten Blech ausrollen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Mit Eiern (können je nach Größe auch 3 sein), Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Brotteig auf einem Backblech ausrollen. Den gewaschenen Lauch klein schneiden. Die Brötchen würfeln und in Milch einweichen (nur soviel Milch verwenden, wie von den Brötchen aufgesaugt wird). Die Eier verquirlen und mit den eingeweichten Brötchen ver

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt 2 Baguettes von je ca. 35 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Öl einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Den gesamten Teig wiegen und in 6 gleich schwere Stücke teilen. Die Teigstücke zu ca. 60 cm langen Rollen formen. Die Wiener Würstchen ca. 2 - 3 Mal diag

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Brotteig nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Senf mit etwas Pfeffer vermischen, Kasseler mit Senf bestreichen. Den Teig ausrollen und das Kasseler auf den Teig legen. Das Ei trennen und die Teigränder mit dem Eiweiß bestreichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Kurt Drummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gardauer: 2 Stunden Backdauer 3 Stunden Schinken in 80 ° C erhitztes Wasser einlegen und 2 Stunden garen, Danach im Fond erkalten lassen. Brotteig: Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Grube bilden, die a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und ihn scharf anbraten. Die Pfanne mit dem Schweinebraten mit ca. 0,5 Liter Wasser auffüllen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 30°C schmoren. Den Braten aus dem Sud nehmen. Gut abtropfen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein deftiger Sattmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

selbst gemachter Brotteig, passend für Nürnberger Bratwürste oder Leberkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Vorteig in einer großen Schüssel gut 4-5 Minuten kneten. Die Schüssel mit Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, auf Zimmertemperatur (18°-19°) gehen lassen. Vorteig und den Rest der Zutaten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Oma Ria´s Schmandkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerteig. Ergibt 1000 - 1200 g Brot (4 kleine Brotlaibe)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brotteig auf ein gefettetes Backblech drücken. Die Hälfte der Zwiebeln und die 200 g Speckwürfel anschwitzen. Anschließend mit den rohen Zwiebeln vermengen und auf dem Brotteig verteilen. Schmand, Eier und Brühe verquirlen und auf die Zwiebelmas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Vorteig: Die Zutaten zu einem homogenen Brei verrühren, mit einer Folie, dann mit einem dicken Tuch abdecken und mindestens 12 Stunden an die Heizung stellen. Der Vorteig muss am nächsten Tag gleichmäßig mit Blasen und Bläschen durchsetzt sei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünnerle, Kartoffel - Pizza mit Brotteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

( deftiger Schmandkuchen )

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kasseler auf ein Brett legen. Die Gewürze mit dem Senf und Öl zu einer Paste verrühren und das Fleisch dünn einstreichen. Den fertigen Brotteig (den kann man bestimmt auch selber herstellen, ich bin dazu zu faul und bestelle beim Bäcker vor) au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinsfilet in 8 Teile schneiden. Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen, Fleisch ringsum kurz anbraten und auskühlen lassen. Die restlichen Zutaten gut mischen und beiseite stellen. Wenig Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006