„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein besonderer Kartoffelauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (360)

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

unser absolutes Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (200)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Kaisergemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Kartoffeln schälen, würfeln (ca. 1,5cm Würfel) und in Salzwasser kochen Brokkoli waschen und klein schneiden (Röschen) und mit etwas Brühe kurz andünsten. Tomaten waschen und halbieren. Schmand, Ei und Sahne vermischen und gut abwürzen (viele Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

deftige Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

gut auch für große Portionen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und drei Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. 800 ml Wasser aufkochen. Die Püreeflocken einrühren, 40 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest (nicht weich) kochen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und in gewünschte Größe schneiden. Brokkoli, Blumenkohl und Karotten werden nach Belieben geschnitten. Dabei werden der obere Teil des Stiels bei Brokkoli und Blumenkohl ebenfalls verwendet, jedoch getrennt von den Röschen aufbewah

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (110)

Blitzschnell!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Am besten die Kartoffeln schon am Vortag kochen und pellen. Am nächsten Tag eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln in gefällige Stücke schneiden und in die Form geben. Gemüse nach Wahl blanchieren, die Gemüsebrühe aufheben. Die Zwiebeln in Streifen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Gemüse abseihen und in eine feuerfeste Form schlichten. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Crème fraîche mit dem Ei und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2004