„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (135)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 min. simpel 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (367)

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

30 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (226)

unser absolutes Lieblingsrezept

30 min. simpel 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

20 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (206)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Kaisergemüse

40 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und vegetarisch

25 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (30)

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 min. simpel 23.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (99)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (108)

Kartoffeln schälen, würfeln (ca. 1,5cm Würfel) und in Salzwasser kochen Brokkoli waschen und klein schneiden (Röschen) und mit etwas Brühe kurz andünsten. Tomaten waschen und halbieren. Schmand, Ei und Sahne vermischen und gut abwürzen (viele Kräute

20 min. simpel 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

deftige Hausmannskost

30 min. simpel 27.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d

45 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

30 min. simpel 04.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (40)

gut auch für große Portionen

35 min. normal 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und drei Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. 800 ml Wasser aufkochen. Die Püreeflocken einrühren, 40 g

30 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

30 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (102)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest (nicht weich) kochen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser kochen.

30 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und in gewünschte Größe schneiden. Brokkoli, Blumenkohl und Karotten werden nach Belieben geschnitten. Dabei werden der obere Teil des Stiels bei Brokkoli und Blumenkohl ebenfalls verwendet, jedoch getrennt von den Röschen aufbewah

40 min. normal 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 min. normal 20.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 min. simpel 23.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

30 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

vegetarisch und sehr mächtig

20 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (110)

Blitzschnell!

10 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

40 min. normal 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Am besten die Kartoffeln schon am Vortag kochen und pellen. Am nächsten Tag eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln in gefällige Stücke schneiden und in die Form geben. Gemüse nach Wahl blanchieren, die Gemüsebrühe aufheben. Die Zwiebeln in Streifen

40 min. normal 22.09.2006