„Bratfett“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Kalbfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ganz schnell aus der Küchenmaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschnetzeltes mit Zucchini und Balsamico, auch vegetarisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Das Fleisch waschen, abtropfen, danach das abgetrocknete Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Selbst passende Scheiben von einer Jagdwurst schneiden oder fertig kaufen. Auf die Scheiben den Reibkäse streuen ( Sorte nach Belieben, nur nicht zu kräftig, weil Wurst gut gewürzt ). Aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Holzpickern feststecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. klopfen. Dann salzen, pfeffern, im gequirlten Ei wenden und im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Fett goldbraun braten. Dann in eine Auflaufform geben. Schinken in kleine Würfel schneiden. Fett in einem k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Freitagsessen, wenns schnell gehn muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikahuhn nach ungarischem Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hasenbraten in Rotwein und Worcestersauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Miniklößen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne dünsten. Den Schinken ebenfalls würfeln und kurz mitdünsten. Hackfleisch hinzugeben, zerbröseln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend scharf anbraten. Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schichtrippchen mit Sauerkraut

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchen in den Gelenken zerlegen, überschüssiges Fett und vor allem den Bürzel abschneide

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch schnetzeln und würzen. Zwiebeln würfeln und in Fett anbraten - Fleisch dazugeben und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark dazu und mit Kalbsfond aufgießen. Fleisch weichdünsten. (Geschnetzeltes kurz braten - schwingend Rösten). Pilze extra in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker - auch mit TK-Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Ringe, die Zwiebeln in Halbringe und den Kasseler-Schinken-Aufschnitt ebenfalls in Würfel schneiden. 1 EL Öl oder Bratfett in einem Topf erhitzen. Erst den Kassler und dann das restliche Gemüse anbraten. Wicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen bei 180°C vorheizen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. In einem kleinen Topf Dosenmilch geben, bis der Boden gut bedeckt ist. Schmelzkäse dazugeben und das Ganze erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße sämig ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in ca. 1 x 1 cm große Würfel. Die Zwiebel wird geschält und in feine Ringe geschnitten. 2 flache und einen tiefen Teller vorbereiten. Auf den ersten flachen Teller kommt das Mehl, in den tiefen Tell

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

blitzschnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kann man warm und kalt essen und ist prima geeignet für Party oder Picknick: Die Brötchen in Stücke zupfen und in der lauwarmen Milch einweichen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Hackfleisch, Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Zeltlager, mit haltbaren Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle, einfache Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig die Zwiebeln in Öl oder Fett glasig anschwitzen und die Champignons dazugeben. Wenn das ausgetretene Wasser verkocht i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014