„Bratensoße“ Rezepte 61 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (44)

in feinwürziger sämiger Bratensoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schweineknochen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen 30 min. garen. Wenn die Knochen fertig sind, die Karotten und Zwiebel sowie den Sellerie klein schneiden und zusammen mit den Knochen mit Öl anbraten. Das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (76)

kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

schmeckt fast wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (369)

vegetarische Bratensoße, ohne die ein Kartoffelkloß einfach nicht schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Champignons in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin scharf anbraten, bis es gut Farbe bekommt. Das Tomatenmark dazugeben und kräftig anrösten. Mit etwas Wasser ablö

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Seitan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schmeckt gut zu Spätzle, Kartoffeln, Bratlingen und vegetarischen Würstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas aufwändig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaninchen waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, sparsam Rosmarin und Thymian würzen. Das Gehackte mit Zwiebel, Ei, Brötchen, Senf und Gewürzen anmachen und das Kaninchen damit füllen. Wer mag, kann auch die sehr kleingeh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fixes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett auf beiden Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen und in dem Fett Zwiebelstreifen bräunlich werden lassen. Die Steaks wieder dazugeben, mit Bier, Aromat oder Fondor, Lorbeerblatt und Pfefferkörner au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, sättigend

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di Maiale

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Filet in Medaillons teilen, würzen und in etwas Butterschmalz anbraten. Warmstellen. Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in etwas Butterschmalz andämpfen. Wenn sie richtig Wasser gezogen haben die Sahne und das Soßenpulver zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel kurz klopfen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, den B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne gut anbraten, mit 500 ml Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe zum Kochen bringen und das Soßenpulver einrühren, ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dazu schmecken Nudeln ode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pflaumen und Schalotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren, den Porree und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl grob in Stücke teilen, die Zwiebel schälen und vierteln. Das Fleisch salzen und von allen Seiten in etwas Olivenöl scharf anbraten. Das zuvor geschnittene Gemüse dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und saftig, mit dicker Bratensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten und Zwiebeln schälen (Schalen aufheben). Suppengrün, Paprika, Lauch und Tomaten putzen. Die Schalen (nur die Schalen die in Ordnung sind, bei Zwiebeln bilden sich manchmal kleine Schimmelpunkte. Diese Schalen verwendet man nicht) in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett zerlassen, die Hefeflocken mit Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Die Flüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren, so lange köcheln, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratensoßenabschluss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011