„Bohnengemuese“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnengemüse in Milchsoße - sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen in viel Wasser nach Geschmack gar kochen, anschließend abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der erhitzten Butter anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Tomaten zugeben und unterrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

passt super als Beilage zu Lammfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

meine Kinder lieben es

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und vierteln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, den Kn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Bohnen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkra

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

herzhafte Vollwertkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen waschen und putzen, dabei die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen. Bohnen halbieren oder dritteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Bohnengemüse, schmeckt auch Kindern sehr gut!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Gemüse zufügen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

+ Nudelsuppe (als Vorspeise)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomate halbieren und klein reiben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Rinderhack hinzugeben und die kleingeschnittenen Bohnen mitdünsten. Jetzt die geriebene Tomate hinzugeben, m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Speck würfeln und anbraten, die Bohnen dazu geben. Tomaten schälen und in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben, mit Wasser auffüllen, alles zusammen gar kochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend mit Spätzle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zufallsrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen säubern, brechen und in 2 l kochendes Salzwasser geben. Zusammen mit Bohnenkraut 10 Minuten kochen, anschließend im Sieb kalt abspülen. Tomaten kurz ins kochende Bohnenwasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Paprikaschote putzen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und in eine Schüssel geben. Wasser angießen und die Bohnen darin über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ungesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abgießen und darin in ca. 60 Minuten bissfest kochen. Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bohnen waschen, trocknen und von ihren Fäden befreien. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls häuten und in dünne Scheibchen schneiden. Die pürierten Tomaten abgießen und dabei den Tomatensaft auffangen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Burgund in Frankreich bereitet man das Bohnengemüse mit Möhren zu. Eine interessante Kombination mit Rotwein.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden, die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, die Tomaten und die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann die grü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bauchspeck würfeln und in einem Topf auf kleiner Stufe auslassen. Dann die grünen Bohnen und die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln und Hackfleischbällchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und putzen. In einer Pfanne anschwitzen und mit Wasser angießen, um die Bohnen bissfest zu garen. Pfeffern, salzen. Den Sauerrahm mit etwas Mehl und der Aprikosenkonfitüre glatt rühren, zu den Bohnen geben und kurz durchkochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buschbohnen waschen, entstielen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Knoblauch und Chili fein hacken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Kerne entfernen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017