„Birnengelee“ Rezepte 11 Ergebnisse

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festlich und lecker!

60 min. pfiffig 27.08.2010
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alles Gute in einem Glas

15 min. simpel 12.09.2013
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Alle Zutaten 5 Min. verkneten. Den Teig 30 Min gehen lassen. Eine rechteckige Backform (30 x 8 x 11 cm) einfetten und den Boden mit Haferflocken belegen, die Teigmasse in die Backform umfüllen. Die Oberfläche mit etwas Wasser befeuchten und mit ein

15 min. simpel 01.07.2013
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ist weihnachtlich, schmeckt aber immer

15 min. simpel 03.04.2013
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Für den Ebereschensaft, die Ebereschen knapp mit Wasser bedecken, weich kochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den Ebereschen- und den Birnensaft mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in s

20 min. simpel 17.12.2004
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Die Birnen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Da Birnen wenig Fruchtsaft enthalten, werden sie am besten im Kochtopf entsaftet: dazu die Fruchtstücke mit 700 ml Wasser ca. 15 Minuten zugedeckt weich kochen. Anschließend ein großes Nudelsieb m

20 min. normal 04.03.2008
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für ca. 8 Gläser

25 min. simpel 21.01.2019
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Kleine Auflaufförmchen kalt ausspülen und in den Kühlschrank stellen. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dotter mit Zucker verrühren, über Dampf cremig aufschlagen. Vom Dampf nehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Masse auflösen.

60 min. normal 20.04.2007
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Den ungesüßten Birnensaft in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker hinzufügen und alles gut vermengen. Unter Rühren aufkochen und die Zitronensäure sowie die frisch gemahlene Vanille hinzufügen. 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Sollte sich S

20 min. normal 28.10.2015
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herbstlich lecker

30 min. simpel 13.11.2018
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Rucola waschen und klein hacken, Tomaten würfeln. Baguette in Würfeln schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Aus Essig, Öl, Gelee und Gewürzen ein Dressing mixen. Rucola und Tomaten mit dem Dressing in einer Schüssel misc

20 min. simpel 13.03.2006