„Birneneis“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnengeist

Dessert
Herbst
Frucht
Eis
Sommer
Winter
Festlich
 (6 Bewertungen)

Die Birnen waschen, dünn schälen, in Viertel schneiden und vom Kernhaus befreien. Nun die Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Birnen in ein hohes Gefäß geben. Milch, Sahne, Zucker, Honig, Ei und den Zitronensaft dazugeben. Mit Hilfe eines Mixstab

15 Min. simpel 28.10.2015
 (1 Bewertungen)

Rotwein, Nelken, Zimt, Orangenpulver und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Die Birnen schälen, entkernen, halbieren und 20 Minuten im Rotweinsud leise garen (sie müssen bissfest bleiben); Birnen rausnehmen, Wein auf die Hälfte zu Sirup reduzieren; J

40 Min. normal 09.05.2007
 (0 Bewertungen)

Den Saft der eingelegten Birnen in ein Glas abgießen und den Saft aufheben. Die Birnen mit den anderen Zutaten, bis auf den Alkohol, in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein zerkleinern. Wer wegen des frischen Eis keine Abkühlzeit im Küh

5 Min. normal 17.05.2018