„Bauernhandkäse“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bauernkäse (10 Rezepte)

 bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 min. normal 14.10.2011
 bei 6 Bewertungen

Den Käse in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Soviel Wein dazugeben bis der Käse gut bedeckt ist (ca. 0,5 Liter). Die Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Mit dem Deckel verschließen. Das Ganze 2-3 Tage durchziehen l

20 min. simpel 07.01.2006
 bei 1 Bewertungen

himmlisch mit dem süßen touch von Apfelschorle

5 min. simpel 30.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer vermengen. Ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann noch mal abschmecken. Z. B. mit einer Scheibe Holzofenbrot mit Butter und evtl. einem Glas Apfelwein oder eine

10 min. normal 24.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in ein Gefäß (am besten auslaufsicher) geben. Danach Essig, Apfelwein und Öl darüber geben. Da die Zwiebeln oft zu scharf sind, empfehle ich, das Rezept am Vortag zu machen und die Musik über Nacht ziehen zu

5 min. simpel 24.10.2013