„Barbecue Sauce“ Rezepte 859 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 347 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 min. normal 26.06.2013
 bei 92 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Küh

5 min. simpel 22.08.2012
 bei 226 Bewertungen

Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

15 min. simpel 07.09.2010
 bei 297 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
 bei 15 Bewertungen

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

30 min. normal 06.10.2014
 bei 141 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 min. normal 23.04.2005
 bei 39 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 min. normal 18.09.2013
 bei 99 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
 bei 50 Bewertungen

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und vorsichtig durchkneten. Fleisch in 4 gleichgroße Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel jeweils eine l

15 min. normal 06.10.2014
 bei 24 Bewertungen

à la Jogiwogi

10 min. simpel 22.01.2011
 bei 101 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 min. simpel 14.04.2009
 bei 77 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 min. normal 18.08.2009
 bei 80 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus dem Hackfleisch 4 - 6 große Burger formen und 12 - 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Sche

20 min. simpel 31.10.2013
 bei 12 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
 bei 15 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 min. simpel 13.04.2014
 bei 13 Bewertungen

Argentiniens beliebte Barbecue-Salsa

15 min. simpel 15.03.2012
 bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 min. normal 11.06.2006
 bei 70 Bewertungen

As Jules put it

60 min. simpel 10.02.2009
 bei 14 Bewertungen

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

45 min. normal 12.11.2009
 bei 26 Bewertungen

sehr würzige Sauce, ideal für Burger, aber auch zum Grillen

15 min. normal 20.02.2014
 bei 78 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie eine Aluschale benötigt

20 min. simpel 13.04.2014
 bei 30 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 min. normal 16.11.2008
 bei 29 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

10 min. simpel 18.11.2008
 bei 56 Bewertungen

perfekt zu Steaks und allem anderen Gegrillten

10 min. simpel 02.03.2011
 bei 123 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 min. simpel 14.01.2002
 bei 26 Bewertungen

Ultimative BBQ-Soße mit drei Ableitungen (Hot, Smoky, Whiskey)

45 min. simpel 19.10.2010
 bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 min. simpel 06.06.2012
 bei 24 Bewertungen

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

5 min. simpel 05.12.2008
 bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
 bei 27 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten, bis auf die Spareribs, zugeben. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Die Spareribs

25 min. normal 25.05.2005