„Baguette“ Rezepte 1.892 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (806)

mit langer Gehzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Teigzutaten zusammen ca. 5 bis 10 Min. mit einem Handmixer und Knethaken oder in einem Teigrührgerät kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach die gewünschten Zutaten untermengen (nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (52)

reicht für 3 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (109)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2.056)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (305)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (584)

für 3 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (374)

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (68)

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Steaks aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker, Salz und Rotweinessig dazugeben, Hitze reduzieren, abdecken und ca. 30 Min. schmoren l

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Ergibt 6 Brote

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen. Das Ganze sollte 15 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (101)

mit Balsamico und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (185)

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in der Tasse, mit lauwarmen, Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe zugeben. Die Hefe von der Mitte her mit dem Mehl verrühren, Salz und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (165)

Das Hack mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und daraus kleine Bällchen formen. Diese in der Pfanne anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Die Hackbällchen in eine Auflaufform geben. In der noch warmen Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbrate

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (291)

Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Burrata kommt aus Italien und ist eine Art Sahnemozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (195)

ergibt 3 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (36)

als Hauptgericht mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Aus Butter, Kräuter, Gewürzen und Knoblauch eine Knoblauchbutter herstellen. Die Baguette in Scheibenbreite einschneiden, dabei nicht durchschneiden, so dass man später die Scheiben abreißen kann. In die Scheibenzwischenräume reichlich Knoblauchbutte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (43)

ergibt 8 - 9 Brote

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008