„Backpflaumen“ Rezepte 696 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (179)

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (122)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (165)

ohne Mehl und zusätzliches Fett. Ergibt ca. 40 Lebkuchen.

60 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (845)

Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, mit geviertelten Äpfeln und den Cognac-Pflaumen füllen. Die Ente zustecken oder zunähen. Die Ente mit der Brust nach unten auf ein

20 min. pfiffig 07.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (418)

Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur Seite stellen. Äpfel und Birnen schä

120 min. pfiffig 14.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 min. pfiffig 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (61)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

LowFat 30 - Rezept

60 min. normal 07.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. Backpflaumen, Äpfel, Zucker, Brot und Speck mischen und die Gans damit füllen, zunähen. Etwas Wasser in den Bräter gießen, die Gans in den Bräter legen und im Ofen braten, a

180 min. pfiffig 20.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (59)

Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. Der Wein muss die Früchte völlig bedecken! Zwei Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei bei Bedarf noch etwas Rotwein nachgießen. Di

30 min. pfiffig 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Oliven und Pflaumen treffen auf Hühnerbrust, eingelegt in Rotweinvinaigrette

20 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rindfleisch einmal anders

30 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (66)

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

Jeweils eine Trockenpflaume in eine dünne Scheibe Speck einrollen und in eine Kasserolle legen. Das Ganze bei 200 °C 8-10 Minuten backen. Schmeckt super lecker, ist klasse einfach und schnell und bei jedem Büffet der Renner.

5 min. simpel 05.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (23)

Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zwiebeln, Pflaumen und restlichem Beifuß mischen. In die Gans füllen, zunähen. Die Gans mit der

60 min. pfiffig 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

aromatisches Brot mit Dinkelmehl, Trockenpflaumen und Walnüssen, für den Brotbackautomaten

10 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

45 min. pfiffig 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (243)

aus Marokko

20 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

super lecker!

30 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Bier, getrockneten Pflaumen und Rosinen

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

orientalisch, marokkanisch, vegetarisch

30 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Genießen wie in Marokko

20 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Früchtebrot aus der Steiermark, wird zur Weihnachtszeit gebacken, ergibt ca. 20 Scheiben

90 min. pfiffig 10.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rippenstück waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstück mit den Backpflaumen und Äp

30 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Bratäpfeln

30 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten bis auf den Apfel in einen Kochtopf geben und mit gut 1/4 Liter Wasser aufgießen, aufkochen, dann ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Apfel schälen und grob raspeln, mit der Haferflockenmasse vermengen, evtl. noch etwas Ahornsirup darüber

15 min. simpel 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Cinghiale alla Volterra

30 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasoße mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren. Reis kochen. Das Gemüse putzen, die Möhren in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pflaumen entkernen, in

20 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

ohne Zucker, Mehl und Fett

10 min. simpel 14.04.2015