„Bäder“ Rezepte 44 Ergebnisse

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 bei 132 Bewertungen

Rezept vom Treffen in Bad Honnef am 05.04.2008

40 min. normal 27.01.2010
 bei 102 Bewertungen

Plätzchen zur Verwertung von Eigelb

20 min. simpel 04.09.2006
 bei 15 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit 1/2 TL Salz und Pfeffer mischen und die Fleischwürfel darin wälzen. Etwas Öl mit der Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig - goldgelb braten. Fleisch zu

15 min. normal 19.05.2011
 bei 9 Bewertungen

geht schnell und braucht nicht viel

20 min. simpel 23.10.2007
 bei 16 Bewertungen

ein Brot das traditionell in Besenwirtschaften in Baden Württemberg serviert wird

20 min. normal 22.03.2012
 bei 7 Bewertungen

mürbes Teegebäck auch zu Weihnachten, ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 28.06.2011
 bei 7 Bewertungen

Zuerst Sud für den Fisch herstellen. Kleinst gewürfelte Schalotte, hauchdünne Streifen der Karotte und hauchdünne Knollensellerie-Streifen (ich habe ein 3 x 5 x 1 cm großes Stück Sellerie genommen) in Butter glasig werden lassen, dabei darauf achten,

30 min. normal 24.12.2004
 bei 5 Bewertungen

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 min. simpel 14.07.2006
 bei 8 Bewertungen

altes Jägerrezept aus Baden

15 min. normal 04.02.2009
 bei 8 Bewertungen

Bad Dürkheimer Spießbraten

30 min. normal 17.04.2001
 bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 min. simpel 01.04.2012
 bei 2 Bewertungen

Hauptgang beim Bad Honnef/Bonn Kräutermenue am 09.04.2016

60 min. pfiffig 13.04.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach und eine super Geschenkidee für jeden Fan

2 min. simpel 14.01.2016
 bei 2 Bewertungen

Ausgebeintes Fleisch in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann abwechselnd Zwiebeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Rindfleisch (usw.) und unbedingt zuletzt wieder Zwiebeln in einen ausreichend großen Bräter schichten. Jede Lage nach Gesch

60 min. normal 17.02.2011
 bei 14 Bewertungen

Mehl mit Salz und Pfeffer ordentlich mischen und die Fleischstücke darin wälzen und den Reis schon einmal zubereiten. Portionsweise nun in gut zerlassener Margarine die Fleischstücke in einem geeigneten Topf schön braun anbraten und anschließend aus

35 min. normal 24.08.2004
 bei 2 Bewertungen

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 min. normal 16.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Das Fleisch etwas trocknen und portionsweise schnell und heiß anbraten, damit möglichst wenig Fleischsaft austritt und es nicht zu kochen beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben, mitdünsten. Fond angießen, 90 Min. langsam schmoren lasse

15 min. normal 11.07.2011
 bei 5 Bewertungen

Auch an Festtagen eine leckere Suppe

40 min. normal 02.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Das Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heißem Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln mitrösten. Den Schnaps dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. gar

40 min. normal 10.11.2011
 bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Baden, wie es meine Mutter immer gekocht hat.

30 min. simpel 22.12.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge abbürsten und verlesen, wenn nötig teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einer großen, schweren Pfanne erhitzen, die Schalotten darin kurz anbraten, die Pfifferlinge dazu geben und einige Minuten anbra

20 min. normal 27.05.2011
 bei 3 Bewertungen

Altes Familienrezept aus Baden

60 min. normal 07.07.2008
 bei 6 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei + Resteverwertung

40 min. simpel 10.12.2007
 bei 1 Bewertungen

Die frische Ananas schälen und in Würfel schneiden. (Zur Not geht auch eine Dose Ananas mit 6 Scheiben.) Dann werden die Ananasstücke im grünen Bananenlikör eingelegt. Dadurch färben sie sich grün. Die Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Die Kiwiwü

20 min. simpel 06.04.2013
 bei 1 Bewertungen

erfischend wie ein Bad im karibischen Meer

5 min. simpel 05.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel fein würfeln und in ein Glas geben. Etwas frisch gemahlener Pfeffer und etwas Zucker dazugeben. Alles mit Balsamico auffüllen und ziehen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln und eine Zwiebel schälen und

40 min. normal 03.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event, ergibt 12 Muffins

20 min. normal 16.10.2016
 bei 2 Bewertungen

Fleischtopf - Rezept aus Bad Orb, sehr saftig und zart

20 min. normal 06.10.2008
 bei 3 Bewertungen

Rehrücken mit etwas Öl, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in einen Bräter legen. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne im restlichen Fett braten. Um den Braten legen und mit Rotwein übergießen. Den Bräter auf der mittleren

30 min. normal 12.03.2007
 bei 1 Bewertungen

fettarm

20 min. simpel 14.04.2009