„Auberginenroulade“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mozzarella und Tomaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und die Seiten gerade schneiden. Die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und 30 min ziehen lassen. Die Auberginenreste können für andere Ger

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Nüsse fein hacken und mit dem Paniermehl mischen. Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dann in die Nuss-Paniermehl-Mischung drücken. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Auberginen putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen (oder ins Salzbad legen) und 30 Minuten ziehen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und das Ei untermischen. Die Auberginenscheiben mit Küchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginenscheiben in Salzwasser legen. Nach ca. 20 Minuten herausnehmen und gut trocken tupfen. Zwiebeln, Paprikaschoten, gehackte Tomaten und Petersilie mit dem Hackfleisch mischen, und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Papri­kapulver würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen vom Stielansatz befreien und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Dann gut mit Salz bestreuen, damit die Bitterstoffe entzogen werden und 10 Minuten ruhen lassen Anschließend mit Wasser abspülen und gut trockentupfen. Für die T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen ungeschält längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden. In einer trockenen Grillpfanne auf beiden Seiten anbraten. Anschließend auf jede Auberginenscheibe ein passendes Stück Prosciutto (jede Scheibe Schinken dreiteilen) und ein längliches

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in 0,5 cm dicke, längliche Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Getrocknete Tomaten, Ajvar und die Hälfte des Fetas unter den Couscous mischen. Mischung auf die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014