„Auberginen-curry“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Den Backofen auf 180 °C - Heißluft (bzw. 200 °C - Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Aubergine in gleichmäßige, etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit wenig Pflanzenöl bepinseln und leicht sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

sehr scharf und authentisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gaeng Pa Gai - thailändisches Curry ohne Kokosmilch, auch Waldcurry genannt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell Zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

gut zu variieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

exotisch fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine exotische Gemüsebeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und gesund

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr scharf!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Currypaste in Öl andünsten. Mit der Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln. Die Auberginen abbrausen und vierteln, die Bohnen putzen und waschen, beides in der Kokosmilch 10 Minuten garen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Scharfes Curry mit Joghurt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gaeng Kiau Wahn Gai - nach Dorry

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

indisches Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Indisches Auberginen-Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Currypaste Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Gewürze dampfen und duften. Danach in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das Zitronengras fein hacken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

thaischarf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auberginen der Länge nach halbieren, einschneiden und gut salzen. Salz etwas einziehen lassen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein gut geöltes Blech setzen und ca. 25 min. backen. Inzwischen Couscous mit der Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Auberginen und Kartoffeln getrennt in einem Wok mit Öl anbraten, bis das Gemüse gebräunt ist. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen und das Gemüse beiseite stellen. Die Kümmel- und Senfsamen in die nicht zu heiße Pfanne geben und rühren, bis einem de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Thai Red Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, einfach, lecker und günstig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, scharf-süss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016