„Aubergine Vegan“ Rezepte 587 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (421)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

die Gemüsevariante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan, mit vegetarischer Variante

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rumänischer Brotaufstrich

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Tofu und Aubergine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Salata de Vinete (aus Rumänien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

scharfer indischer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

veganer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auberginenhaut streifig abschälen. Knoblauch pellen, in Stifte schneiden, die Auberginen damit spicken. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Zwiebel pellen und würfeln. Haselnüsse grob hacken. Alles zusammen mit den Sultaninen zu dem Tomatenpüree

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002