„Arrabbiata“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
gekocht
einfach
Pasta
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Italien
Europa
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Schwein
Camping
Sommer
Käse
Braten
Vegan
Geflügel
Auflauf
Party
warm
Vorspeise
Rind
Schmoren
Gluten
Herbst
fettarm
Resteverwertung
Snack
Gewürze Öl Essig Pasten
Fisch
Fleisch
Grundrezepte
Kartoffeln
Dips
Lactose
Getreide
Backen
Fingerfood
Reis
Vollwert
Wok
marinieren
Hülsenfrüchte
Paleo
Salat
Brot oder Brötchen
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Basisrezepte
Grillen
kalorienarm
Aufstrich
Spanien
Beilage
kalt
Low Carb
 (294 Bewertungen)

Pasta nach Art der zornigen Frau

45 Min. normal 18.12.2002
 (25 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
 (25 Bewertungen)

ich habe das Rezept von einer Mamma aus Italien

30 Min. normal 18.04.2008
 (10 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 Min. simpel 02.05.2008
 (12 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, Paprika und Tomate dazugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Bulgur und die roten Linsen unterrühren. Ca. 15

15 Min. normal 29.01.2015
 (4 Bewertungen)

Zunächst den Honig und die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Das Olivenöl zu der Hefemischung geben. Die Mehlsorten (man kann das Roggenvollkornmehl natürlich durch Weizenmehl ersetzen) mit dem Salz mischen und anschließend mit der Hefemischung zu

15 Min. normal 26.03.2016
 (5 Bewertungen)

Ein ähnliches Gericht, das ich auf Mallorca aß, hat mich inspiriert dieses Gericht mit vorhandenen Zutaten zu kochen und zu rezeptieren. Dort war es ein Seehechtfilet mit einer Dattelsenfpaste bestrichen und in Bacon gewickelt. Zu der Arrabbiata, das

45 Min. normal 08.06.2008
 (3 Bewertungen)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

10 Min. simpel 29.10.2013
 (5 Bewertungen)

eine leichte Abwandlung

30 Min. simpel 27.02.2012
 (12 Bewertungen)

Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten.

25 Min. normal 27.02.2005
 (3 Bewertungen)

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
 (7 Bewertungen)

Mit Hackbällchen; extra-herzhaft - extra-scharf

40 Min. normal 24.10.2006
 (2 Bewertungen)

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Hähnchenschenkel halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel darin

30 Min. normal 16.01.2005
 (4 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen und in Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit den Chilischoten fein hacken. Den Staudensellerie putzen

40 Min. normal 30.03.2008
 (8 Bewertungen)

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 Min. simpel 05.03.2008
 (2 Bewertungen)

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und den Boden der mit Margarine eingefetteten Auflaufform damit bedecken. Die Kartoffeln mit der Arrabbiata-Sauce bedecken. Den Knoblauch sehr klein Würfeln und in etwas Sonnenblume

25 Min. normal 26.08.2008
 (5 Bewertungen)

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne ohne Fett kross braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni dar

15 Min. normal 10.09.2007
 (3 Bewertungen)

Fetakäse in Würfel schneiden, Chilischote entkernen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden und alles schichtweise mit denn Lorbeerblättern in ein Glas schichten - bei jeder Lage einen TL Gewürzmischung dazu geben, dann alles mit Olivenöl aufgieße

15 Min. simpel 29.10.2013
 (6 Bewertungen)

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

45 Min. normal 09.03.2018
 (1 Bewertungen)

eine schnelle und einfache Gulasch-Variante

25 Min. normal 12.03.2020
 (1 Bewertungen)

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

10 Min. simpel 15.07.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

Die Tomatensauce erwärmen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben. Olivenöl, Zucker, Chiliflocken, mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan unterrühren. Alles zu der To

5 Min. simpel 04.02.2019
 (1 Bewertungen)

pikant

15 Min. simpel 25.07.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 01.03.2018
 (5 Bewertungen)

schnelle und preiswerte Sauce zu Nudeln mit ein wenig Schärfe

15 Min. simpel 13.04.2008
 (2 Bewertungen)

nach italienischer Art

5 Min. normal 29.11.2012