„Anislikör“ Rezepte 22 Ergebnisse

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Beilage zu Räucherlachs, gebratenem Fisch oder auch mit gegrilltem Ziegenkäse

35 Min. simpel 20.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gewürze zerstoßen oder in der Kaffeemühle mahlen und die Zitrone dünn schälen. Gewürze und Zitronenschale mit Kandis in eine Flasche füllen und mit dem Korn übergießen. 4 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch fil

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

italienisches Gericht

30 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

meine Variante

90 Min. normal 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen. Die 8 äußeren Blätter vorsichtig ablösen, in gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Den harten Strunk flach schneiden und die Blätter trockentupfen. Den restlichen Wirsing klein schneiden. Das Tatar mit

40 Min. normal 21.08.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in eine weithalsige Flasche mit Schraubverschluss geben, gut schließen und durchschütteln. Nach 3 Wochen durch ein Sieb geben und in geeignete Fläschchen füllen oder genießen.

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 6 Bewertungen

Korn, Zimtstange und einen gehäuften EL zerstoßenen Anis in ein Schraubglas geben und 14 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann den Korn durch ein Sieb geben und in eine Flasche füllen. Von der Limette die Schale dünn anschälen und mit dem Ste

15 Min. simpel 19.01.2005
bei 0 Bewertungen

für ca. 60 Stück

60 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen und waschen, Fenchelgrün abschneiden beiseite legen. Fenchel in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Fenchel zufü

20 Min. normal 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zuccotto con liquore sassolino. Eine Nachspeisen-Spezialität aus Modena

40 Min. normal 30.12.2013
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Oysters Rockefeller

15 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Poularde von innen und außen salzen und pfeffern. Mit Anislikör, Fenchelsamen und Öl einreiben und 3 Std. marinieren. Von den Fenchelknollen das Kraut entfernen und beiseite legen. Die Knollen längs in 6 Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen,

50 Min. simpel 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

Dessert für Anisliebhaber

25 Min. normal 26.07.2012
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Cocktail

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer entsprechenden Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch hierin glasig braten und herausnehmen. Die Scampi in die Pfanne geben und ca. 4 Min. unter Rühren braten. Die Tomaten, Petersilie, Dijonsenf und den Likör/Weißwein e

10 Min. simpel 10.01.2014
bei 0 Bewertungen

Anislikör und Gin in einem Shaker durchschütteln, Pfefferminzlikör zufügen. Das Eis zu kleinen Stückchen zerstoßen, auf vier Gläser verteilen und das Getränk darüber gießen.

10 Min. simpel 07.08.2014
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Eine luftig-lockere Vorspeise oder Beilage zu Filetsteaks

5 Min. normal 02.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Äpfel und Nüssen

20 Min. normal 30.09.2011
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Cocktail

5 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Austern öffnen und die Flüssigkeit auffangen und das Fleisch in die untere Schalenhälfte legen. Spinat waschen, putzen, hacken. Bacon, Zwiebeln und Knoblauch nacheinander anbraten. Den Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Dann Paniermehl, T

30 Min. simpel 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Anissamen in ein Schraubglas geben und dieses halb mit Wasser und halb mit Doppelkorn füllen. 1-2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Abfiltrieren (Kaffeefilter). Eine Zuckerlösung bereiten, eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, drei Tropfen Z

20 Min. normal 22.07.2005