„Algen“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Boden: In einer Küchenmaschine die Haselnüsse (nicht vorher eingeweicht) und die Kokosraspel (am besten mit einem S-Messer) mahlen. Dann nach und nach die Datteln hinzugeben, dann mit dem Salz gut durchmischen, bis eine formbare Masse entsteh

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Japanische Pfannkuchen mit Weißkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wenn man tiefgefrorenen Oktopus nutzt, diesen in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Kopf des Oktopus in einer Hand halten, die Fangarme nach unten hängen lassen. Mit einem scharfen Messer die Fangarme knapp unterhalb der Au

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gebratene Nudeln Okinawa Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

ist vegan und schmeckt ein wenig nach Räucherfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Salat und Spinat waschen und zerteilen. Die Salatgurke und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Tofu in Würfel gleicher Größe schneiden. Die Eier wachsweich kochen, schälen und in Hälften teilen. Die Frühlingszwiebeln schräg in ovale Ringe schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Karotten nicht ganz garkochen und abkühlen lassen. Das Kichererbsenmehl mit etwas Wasser, die Konsistenz sollte ähnlich wie Rührei sein, Kala Namak, Pfeffer und Kurkuma mischen und dann ca. 10 min. quellen lassen. In eine Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein exotisch angehauchtes, sehr exquisites Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Datteln in einer Küchenmaschine zu einem Teig pürieren und dann in eine Rührschüssel geben. Kokosöl, das Mark der Vanilleschote, Salz sowie die Mandelmilch hinzufügen und alles verrühren. Nach und nach das Mandelmehl hinzufügen und alles gut zu e

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amuse zum Drachenmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sommersalz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kapern und Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanischer Algensalat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in ein Sieb geben und in eine große Schüssel mit Wasser tauchen. Sorgfältig waschen und das milchige Wasser abgießen. Den Reis so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Das Wasser abgießen und den Reis im Sieb 30 Minuten lang stehen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kelpnudeln abwaschen und mit einer Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasoße darübergeben und gut durchmischen. Solange die Sojasoße in die Kelpnudeln einzieht, den Fenchel, die Möhre und die Rote Bete-Blätter und das Mangoldbla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsen in reichlich Wasser mit etwas Suppenwürze ca. 12 Minuten bzw. nach Packungsanleitung bissfest kochen. Daneben die getrockneten Algen in heißem Wasser einweichen. Pilze und Zwiebel waschen und klein schneiden. Die Pilze und ca. 3/4 der Zw

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, gesund und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachs aus Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die sehr salzigen Dulse und den Meersalat 2 Std. ausgiebig wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. 500 g Spagetti separat al dente kochen. Die Möhren mit dem Gemüsespagettischneider in lange Möhrenspagetti schneiden. Die Frühlingszwiebel fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kombu-Algen etwa 1,5 Std. wässern. Basmati-Reis kochen. Die getrockneten Muerr-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30 Min. quellen lassen. Inzwischen den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Stifte und den Wirs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kichererbsen-Omelette und Auberginen-Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Jackfruit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer Brotaufstich aus Algen, Margarine und Hefeextrakt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, einfach und erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffel kochen, abgießen, abschrecken und noch heiß schälen. Die gewürfelten Zwiebel, die Gemüsebrühe und den Essig über die heißen Kartoffel geben. Für das Dressing: Den Koriander kleinschnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015