„After-eight-likör“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Likör
Backen
Kuchen
Dessert
Eis
Geheimrezept
Party
Torte
gekocht
Cocktail
Basisrezepte
einfach
Schnell
Deutschland
Festlich
Bowle
Vegetarisch
Europa
Kekse
Haltbarmachen
Sommer
Konfiserie
Lactose
bei 58 Bewertungen

für Thermomix, aber auch ohne - eine andere Verwendung für japanisches Heilpflanzenöl

20 Min. simpel 30.06.2006
bei 9 Bewertungen

Rezept aus DDR-Zeiten

15 Min. simpel 29.09.2007
bei 71 Bewertungen

Schokolade in warmer Milch auflösen, Zucker und Dotter untermischen und über Wasserdampf bis 90° mit dem Schneebesen aufschlagen (man kann die Zutaten auch in einem Topf auf der Kochplatte erhitzen, dabei aber unbedingt mit dem Schneebesen gut umrühr

40 Min. normal 27.11.2005
bei 47 Bewertungen

Die After-Eight Täfelchen zerbrechen und zusammen mit der Sahne und dem Puderzucker langsam unter ständigen Rühren so lange in einem Topf erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Den Wodka dazugeben und anschließend in Flaschen abfüllen. Bis zum Verz

15 Min. simpel 27.08.2006
bei 8 Bewertungen

Für den Teig Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen, in 1 Minute einstreuen und noch 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speises

40 Min. normal 07.10.2004
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 170°C vorheizen. Teig: Eier mit dem lauwarmen Wasser sehr schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker unterheben. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei ca.

45 Min. normal 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Mixstab gut verrühren bis sich Schaum bildet, dann aufhören, 5 Min ruhen lassen und in Flaschen füllen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 6 Wochen.

30 Min. simpel 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit der Kondensmilch und dem Likör mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Eventuell mit Zucker abschmecken. Zum Schluss je nach Geschmack Schokoladenraspel unterrühren. Je nachdem wie schokoladig man das Eis mag. In di

15 Min. simpel 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Pralinen mit Pfefferminzlikör

60 Min. normal 25.04.2014
bei 2 Bewertungen

oder Pfefferminz-Cupcakes

35 Min. normal 03.07.2012
bei 2 Bewertungen

mit feritgem Biskuitboden

35 Min. normal 29.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 1,2 Liter

30 Min. simpel 28.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die After Eight-Blätter vorsichtig schmelzen. Eidotter und Zucker in einem Schneekessel über Wasserdampf cremig aufschlagen, danach auf Eis kalt schlagen. Die geschmolzenen After Eight-Blätter und den Pfefferminzlikör vorsichtig unterrühren. Eiklar z

40 Min. pfiffig 24.09.2002
bei 1 Bewertungen

Mehl und Backpulver versieben und mit dem Kakao vermischen. Die Schoko-mint-Täfelchen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker und der Butter verrühren. Danach das Eigelb dazugeben. Zum Abschluss das Mehlgemisch beifüge

60 Min. normal 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Eier-Schokoladen-Pfefferminz-Likör

15 Min. simpel 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

ohne die bekannten "Täfelchen"

15 Min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

klar, ohne Sahne

40 Min. simpel 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät mit Schneebesen zunächst auf niedrigster, dann auf höchs

70 Min. normal 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

erfrischendes Getränk wahlweise mit oder ohne Alkohol

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 0 Bewertungen

Den Wiener Boden in der Größe der Gugelhupfform ausstechen. Die Eier mit den Eigelben, dem Zucker und Vanillinzucker in einer Metallschüssel mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer Creme aufschlagen. Die Eiercreme vom Herd nehmen und kalt rühren. D

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

cremig

5 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Minze waschen, trocken schleudern und grob hacken, in die Sahne geben und aufkochen. Dann bei milder Hitze eine halbe Stunde ziehen lassen. Kuvertüre hacken, die Sahne durch ein Sieb geben und dann die gehackte Kuvertüre in der Sahne schmelzen la

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Zutaten in einem Shaker auf Eis gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit geraspelter weißer Schokolade dekoriert servieren.

5 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

kleine Törtchen mit Pfefferminzsahne

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Butter bzw. Margarine mit Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit 1/4 Liter Milch unter die Fett-Eiermasse rühren. Den Teig halbieren. Die After-Eight-Täfelchen klein schneiden. K

40 Min. normal 05.04.2007