„Kartoffelpüree“ Rezepte 933 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (455)

Kasselerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (511)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Die Kartoffel, schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten hacken. Die Pinienkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die gekochten Kartoffeln (Pellkartoffeln pellen) in ein Sieb geben. Im selben Topf, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, die Milch erhitzen. Etwas Milch zurückbehalten. Die Butter, das Salz und die Muskatnuss (6-mal mit der Nuss über die Reibe) in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (287)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, nochmals abspülen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. Wenn die Kartoffeln gar sind, über ein Sieb abgießen . Nun die Milch aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

lässt sich auch prima aufwärmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In wenig kochendem Salzwasser weich kochen. Dann das Kochwasser abgießen, die Kartoffeln sehr gut ausdämpfen lassen und sofort durch eine Kartoffelpresse in den noch heißen Topf drücken. Während die Kartoffe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Herrliche Beilage zu Herzoginkartoffeln und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Auf der Rohkostreibe fein reiben. Wenn die Hefe sich verflüssigt hat, gibt man 400ml Milch dazu, die kann, muss aber nicht lauwarm sein. Dann mit den Knethaken der Maschine das Mehl unterarbeiten. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen. Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen. Die Kartoffeln st

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Altes Rezept aus Ostpreußen, sehr gut an heißen Tagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rücken vom Iberico- oder toskanischem Cinta Senese Schwein

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

da wird jeder Mann weich...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

passt super zu Kartoffelbrei, Frikadellen oder Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

prima zu allem Kurzgebratenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

aus übriggebliebenen Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen. Knoblauchzwiebel in Zehen teilen (nicht schälen). Knoblauchzehen in Olivenöl wenden und auf ein Backblech geben. Mit Alufolie abdecken und in dem auf 190 Grad vorge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Amerikanisches Kartoffelpüree. Super cremig und sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.052005