„.garnelen Tomaten“ Rezepte 645 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (142)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

aus New Orleans

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (410)

Spaghetti nach Packungsanweißung in kochendem Salwasser bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Thymian in die Pfanne geben, Garnelen von beiden Seite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Spaghetti neri con sugo di scampi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

schnell, einfach und sehr variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

moqueca de peixe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

a la Stefania

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark, Schältomaten und Sambal Oelek zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

schön scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Thailändischer Papayasalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

frei nach Andalusischer Art

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015