„-schuhbeck Wachteln“ Rezepte 86 Ergebnisse

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Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Min. in den 180 Grad heißen B

25 Min. simpel 21.03.2004
bei 12 Bewertungen

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 9 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
bei 30 Bewertungen

Gebackene Bohnen nach Cowboy Art, Chuckwagon beans oder Baked beans

30 Min. normal 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. Die Wachteln mit den Speckscheiben umwickeln, damit das zarte Brustfleisch gut geschützt wird. Die Brotscheiben mit Butter

30 Min. simpel 23.11.2011
bei 6 Bewertungen

variabel für jeden Geschmack!

30 Min. normal 17.11.2009
bei 4 Bewertungen

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte Wachtelbrüstchen nebeneinander passen

75 Min. pfiffig 03.02.2006
bei 9 Bewertungen

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Würfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ent

45 Min. pfiffig 16.10.2005
bei 20 Bewertungen

Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. In den Bauch der ausgenommenen Wachteln geben und wenn nötig mit einem Bindfaden zusammennähen. Scharf in etwas Fett anbraten, die

60 Min. normal 25.06.2005
bei 6 Bewertungen

Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade und Zwieback reiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mandeln, Schokolade, Zwieback und Backpulver mischen und unter di

45 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü

40 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 2 Bewertungen

Eintopf aus dem Schnellkochtopf, deftig lecker

20 Min. normal 16.09.2009
bei 12 Bewertungen

Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der Pfanne anbraten, garen und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus auffüllen. Gegebenenfalls etwas einkochen las

30 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

75 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 9 Bewertungen

mit Hühnerfleisch umhült

25 Min. normal 15.11.2005
bei 3 Bewertungen

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

30 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

75 Min. pfiffig 25.09.2007
bei 2 Bewertungen

Wachteln auf Wildschützenart

20 Min. normal 28.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Wachteln sauber tupfen und innen salzen. Amarettini mit Birnengeist beträufeln und die Wachteln damit füllen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in einer Mischung aus Butterschmalz und Olivenöl von allen Seiten anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablösc

45 Min. pfiffig 08.05.2005
bei 4 Bewertungen

veganes Chili

60 Min. simpel 26.10.2011
bei 4 Bewertungen

Wachteln säubern, unter fließendem Wasser kurz abwaschen und anschließend mit Küchenkrepp trocknen. Jede Wachtel von innen und außen mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen (dabei möglichst darauf achten, dass die Wachteln nicht überwürzt werden). Ba

30 Min. normal 22.12.2005
bei 7 Bewertungen

Wachtelbrüste und Schenkel vorsichtig auslösen. die Brüste pfeffern, salzen, leicht in Mehl wenden und auf der Hautseite kurz kross anbraten. Wenden und langsam gar ziehen lassen. Das Fleisch soll noch leicht rosa sein. An warmer Stelle ca. 5 Minuten

90 Min. pfiffig 04.04.2005
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wachteln salzen und pfeffern, mit dem Speck umwickeln und mit 50 g zerlassener Butter übergießen. Bei starker Hitze etwa 10 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und den Speck entfernen. Die Wachteln kurz unter den Grill stellen, um die Brust zu brä

35 Min. simpel 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 1 Bewertungen

mit Essigkirschen und Rosmarinpolentacreme

40 Min. pfiffig 18.07.2007
bei 1 Bewertungen

genau das richtige Sonntagsessen, ohne viel Aufwand

25 Min. simpel 27.06.2011