Herbst & gekocht Rezepte 9.283 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (89)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

zu Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

einfach und genial

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (286)

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Rezept ohne Orangen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Gedicht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

aus wilden, schwarzen Holunderbeeren, ohne Ascorbin, zum Verdünnen mit Wasser oder Sekt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (508)

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Maronen (Kastanien) zunächst 10 Minuten in Wasser kochen, damit man sie besser schälen kann. Tipp: nicht alle Maronen gleichzeitig aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, denn im abgek

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Fettpfanne muss fettfrei sein. Herd: 175° vorgeheizt 2 Stufe von untern 1 ½ - 2 St

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (851)

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Äpfel waschen, schälen, entkernen und grob würfeln. Mit dem Apfelsaft in einen weiten Topf geben und ca. 10 Minuten kochen. Anschließend noch größere, aber weiche Stücke mit einem Stampfer zerdrücken. Mit Zimt und Vanillezucker abschmecken. Der Apfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Einwecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Fett glasig braten. Kürbisfleisch dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. köcheln lassen, dann Schmand und Sahne dazu und nicht mehr kochen lassen. Anschließ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006