Herbst, gekocht, Winter, Beilage & Österreich Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in der Butter goldgelb rösten, kaltstellen. Mehl, die 3 Eigelb und Milch mit dem Salz zu einem Teig verarbeiten, so lange rühren, bis der Teig Blasen wird und absolut geschmeidig ist. Nun die abgekühlten Bro

30 min. simpel 16.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders zu ausgezogene Kiachln wunderbar, aber auch als Beilage zu Fleisch sehr beliebt

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Braten und Fleisch

5 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

30 min. normal 11.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 min. normal 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Ober-Österreich

30 min. normal 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Variante, günstig

20 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käferbohnen am Vortag in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bohnen in dem eingeweichten Wasser weichkochen (ca. 1 Std.). Bohnenkraut, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Die Käferbohnen abseihen und das Bohnenkochwasser auffangen. Heidenmehl in einer Pfanne

30 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung für Wildgerichte

25 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Entenbrust

30 min. normal 15.03.2012