Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Vegetarisch & Eintopf Rezepte 15 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

20 min. simpel 20.11.2005
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

15 min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

25 min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 min. normal 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten

20 min. normal 29.05.2009
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, die Zwiebeln klein würfeln, den Rest in Stücke oder Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver einrühren, das Gemüse muss gut bedeckt sein. So lange kochen, bis

25 min. normal 01.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

45 min. pfiffig 20.11.2008